wetfield (wetfield) wrote,
wetfield
wetfield

Categories:

"Хоббит стрелец и Властелин колец"

Ну что, побывали вчера на каскадёр-шоу с эдаким впечатляющим названием - на Сетуньском стане у Панина. Место. само собой, ностальгическое, там проходили первые турниры, там стоял самостоятельно построенный замок. Но зато подобные шоу способны раз и навсегда вылечить от ностальгии, за что им большое спасибо!


Первое - полуторачасовое сидячее шоу на морозе в -15, как по мне, явный перебор. Зрители, в том числе мы - мёрзли. Второе - всё бы ничего, если отвлечься от содержания. Я, правда, многого от Панина в смысле содержания и не ждала- тут как раз лучше было бы от него отвлечься, понаблюдав каскадёрскую работу. В конце концов, Данчик в том возрасте, когда водить его на традиционную ёлку - поздновато, а пускать в пивной бар с товарищами - рано, а это - счастливый компромисс. Но...вся вот эта ватная пропаганда, конечно, особенно доставила. Стихи они читали на "Федота-стрельца", причём Снегурочка вопрошала Федота, раскрашенного в цвета триколора:

Ты чего то сам не свой
Ты же поникши головой,
Иль "Мистраль" уплыл Парижу
Иль укропы под Москвой?

Сюжет прост и незамысловат: злой волшебник Сарумян решил похитить не загоревшееся кольцо у Олимпиады в Сочи, добрый Дед Мороз кольцо возвращает. Сарумяну помогает негритянская мафия ( несколько мужЫков с лицами Барака Обамы), Деду Морозу - Снегурочка и этот Федот Сумкин ( Гоблинский перевод форевер).
Трюки доставляют: Зайчики с огнемётами, Сарумян на броневике и т.д. Впрочем, под катом - съёмка, смотрите сами. Панин,как связался с "ночным волком" Хирургом Залдостановым, стал активно проводить линию партии. Смотреть смешно, временами -пошло.
Например, когда Сарумян перевоспитался и стал читать окошмаренные стихи Филатова:
За тебя я всё приму
Ссылку, каторгу, тюрьму,
Но - желательно в российском
Летнем, сказочном Крыму,

я сказала супругу: "А в Крыму така  зима :газа, света-то - нема!", и публика сзади нас засмеялась.


Cнегурка на квадроцикле

Сарумян мечет огонь


...и сходит с броневика

Эффектное появление Деда Мороза

Бабка-Ёжка - лихой байкер:)

Главный гад и главный гуд: броневик или бигфут?

ЗайчеГ с огнемётом

Снегурка и Федот спешат на помощь :)
Tags: Злое, Мероприятия
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 24 comments