wetfield (wetfield) wrote,
wetfield
wetfield

По льду через канал...

...как только лёд окончательно застынет, мы ходим в наш любимый Гранд-Парк :) Вообще-то говорят, что это опасно, но судя по тому, что по льду то и дело ездят снегоходы и прочий транспорт, вряд ли он тяжелее нас. Вот мы и ходим: через Покровское-Стрешнево это далеко и долго, а так - 10 минут и вуаля!
Правда, сегодня мы шли все 20 минут: снега насыпалось столько, что ноги в нём вязли по колено:) Но всё же прошли и погуляли в парке.
А эта съёмка - второго дня Нового года, когда алый закат окрасил небо удивительными красками. У меня не было с собой фотика и пару кадров я сделала на мобильник. Они получились нерезкие...но есть в них что-то сказочное, словно перед нами - не замёрзший канал, а какой-то волшебный мир типа Нарнии. Не могу не сохранить на память!

Белая ротонда у дамбы по дороге в Гранд-Парк


За забором на закрытой территории есть вот такой деревянный домик. На фоне закатного неба он особенно хорош. И что нам "закрытая территория", когда в нашем распоряжении весь канал? :)

Он же - чуть позже, когда уже зажглись фонари

Дамба тоже выглядит весьма загадочно, особенно при таких красках неба: впечатление башен замка, где тебя давно-давно ждут...

А вот так с канала выглядит закатный берег... между прочим, наш!

Корабли вмёрзли в лёд...красиво очень!

Беседка на закрытой территории: саму беседку не закрыли, и в ней можно посидеть.

Ну и ещё один вид ротонды...белой - на лиловом!
Tags: Красивости, Прогулка, Путешествия
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments