wetfield (wetfield) wrote,
wetfield
wetfield

Недоумённое

И откуда в таком количестве народ совершенно незнакомый, который желает посетить наш праздник Летнего Солцестояния ? В очередной раз подивилась этому, открыв свою почту.
И, как мне ни жаль, придётся отвечать всем им отказами. Будь то ещё народ из других клубов или компаний, хотя бы кому-то из "легендовцев" лично знакомый - оно бы ещё понятно было: есть кто-то, кто может за них поручиться, что - свои, не цивилы.
А если нет? Если это - всего лишь письма типа: "Меня зовут Маша Петрова, мне 20 лет, я люблю жанр фэнтези и слушаю по вечерам Верку Сердючку"? М-да... придётся скоро превратить вступление в клуб во вступление в партию: как минимум 2 характеристики членов клуба, выслуга лет, заслуги перед "Легендой" и т.д. Ибо разбухшая от непонятно-кого "Легенда" потеряет интерес для меня, как для её хозяки!

Народ, лично мне незнакомый! Я ничего не имею против вашего посещения нашего клуба и наших праздников. Но для начала хотя бы попытайтесь познакомиться: иначе ни вам, ни в первую очередь нам будет некомфортно в обществе друг друга! Зачем же нам напряги?
Tags: Оповещалка
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments