wetfield (wetfield) wrote,
wetfield
wetfield

Category:

Вескон открылся, или "Винсент потив Винсента":)

Ну чего, съездили клубом,  и провели турнир: и как мне кажется, неплохо. То, что нас было много, позволило судьям взаимозаменять друг друга, когда кто-то из них одновременно побыл и бойцом. Было очень смешно, когда два первых места, вернее, первое и второе заняли бойцы с антуражным именем Винсент! И когда объявляли бой "Винсент против Винсента", зал взорвался от хохота, а я вспомнила "Гусарскую  балладу" и испанца Винсенте Сальгори, которого изображала Шурочка - "Всех мужчин в нашей семье зовут Винсенте":) Первое место занял Винсент Кашицын из "Белого отряда", а второе - Винсент Рябов ( ещё бы помнить, из какого клуба). А третье место занял юноша Ринваэль - кстати, оказавшийся достаточно быстрым бойцом.

Вообще, турнир пришлось делать на выбывание: ну, несерьёзно же - прогнать 28 бойцов  текстолитового, и ещё 6 - ларпового турнира за 2,5 часа! Ларп тоже был отменно смешной, но там хотя бы всё просто было: шесть бойцов и три места. Да, и что забавно - первое место на ларпе занял тот же Винсент Кашицын!
Что особенно приятно в Весконе, что повидала кучу народу, даже Айреньере, которая специально приезжала из Финляндии! А так - где ещё встретишь Радомира, Леголаса, Арторона, Эстеля, Келайрэ, Галенэль, Лоссэ, Элеран и многих-многих других всех вместе? Одно это внушает оптимизм! Мне, правда, очень недоставало хорошего эльфийского менестрельника - очень хочу завтра туда вырваться и послушать, но это как сложится, конечно...

Мы с Эль.


Моринаро, я и Алиса

Судейство турнира

Сэр Лаи и дамы

Бойцы турнира: Долгуминал в маске короля Ангмара:)

Лайколло и Юлиан

Лайколло и Эйр

А в красных штанах - победитель Винсент!
Tags: Вескон, Мероприятия, Турниры
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments