wetfield (wetfield) wrote,
wetfield
wetfield

В преддверии Женского дня...

...угораздило же меня заболеть. Не пойму, что это: горло саднит просто, говорить больно, и как я вчера вела журналистов, болтая два часа подряд, понятия не имею. Зато в "Легенде" супруг уже меня подменил в смысле лекции, что не могло не радовать.
Поэтому буду благодарна за советы, как убрать боль в горле народными средствами. Всяческие "Ингалипты" и микстуры типа "Доктор МОМ" и прочая не предлагать: у меня у самой забита этим полка, но помогает слабенько, а коньяк с яичным желтком пить не хочется - противно.
Тем не менее, на улицу я выхожу( и сейчас пойду) и вообще все болезни переношу на ногах, так легче. А заметила я следующее - удивительное дело, магазины в преддверии 8 марта стоят пустые: раньше-то не протолкнуться было, все искали подарки. Более-менее много народу толпится в продуктовых магазинах, а в косметике и одежде-обуви на удивление мало покупателей. Мне самой уже заранее надарили всяческого сладкого-красивого, где-то же всё народ это брал? Что случилось, интересно? Или народ перешёл исключительно на всяческое вкусное? Или чисто "финансы поют романсы"? Прикол, конечно...
Tags: Женское, Задумчивое, Личное, Праздники
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 28 comments