wetfield (wetfield) wrote,
wetfield
wetfield

Снежные монстры:)

Да, понимаю, сейчас апрель, весна, и тема снега уже неактуальная, однако фотки с мобильника мы скачали в комп только вчера,  и поэтому придётся вернуться ненадолго опять в зимнее время, в февраль, если быть точной.
А написать я хочу вот о чём: интересно, что заставляет людей вместо обычного снеговика изображать снежных монстров? Это прикольнее?) У нас был знакомый Денис, который лепил из снега  вместо всем знакомых шариков потрясающе красивые обнажённые женские фигуры. Говоря так: "Ну, раз это Снежная баба - я её изображу со всеми анатомическими подробностями. которые я люблю у баб!" Это было, по крайней мере, оригинально.
А здесь пришли мы в парк около нас,в Покровское-Стрешнево, и наблюдали каких-то снежных чудиков...или чудищ, это уж смотря на чей вкус, как говорится. Любуйтесь сами:

Видимо, это кот. Но на мой взгляд, он больше похож на гоблина :)


А это - видимо, жуткий мужЫг! Лицо - просто маска из фильма ужасов, ни разу не напоминающая нормального снеговика. Данчик не преминул запечатлеться наи его фоне.

Новое слово в снегостроении - снежная скульптура на дереве. Видимо, зайчик Ушастик из мультика...но его вид долго преследовал моё впечатлительное воображение: впечатление, что зайца распяли.

Ещё одна снежная древесная скульптура - обезьяна и летучая мышь. Сын считает, что это кот, но кисточка на хвосте говорит всё же за обезьяну. Они же - в профиль.


Ну, и Стоунхендж, видимо: снежный дольмен, который непонятно зачем был вылеплен.
Tags: Задумчивое, Красивости
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • "Были цветочки - будут и ягодки"

    Иногда поздней Осенью случается маленькое чудо: приезжаешь в дачный дом собрать шланги - а на кусте созревает крупная сортовая малина. Хотя должна…

  • Речной вокзал в Москве обновили!

    Долгое время мы в Москве жили неподалёку от Северного речного вокзала. А если быть точной - на Ленинградском шоссе прямо напротив парка Северного…

  • Вальс Бостон, или - самая осенняя из песен)))

    "На ковре из жёлтых листьев в платьице простом Из подаренного Ветром крепдешина Танцевала в подворотне Осень вальс Бостон Отлетал тёплый день, и…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments