wetfield (wetfield) wrote,
wetfield
wetfield

Category:

О настоящем выражении глаз...

Странно это бывает порой: вот фоткают меня и фоткают - а со снимка смотрит на меня совсем не то лицо, которое я ежеутренне вижу в зеркале. Один снимок похуже, второй - получше, третий - вообще не такой, как надо, но факт остаётся фактом: я на снимках - не совсем я.
"Снимки тебя не передают, - говорят близкие друзья, - у тебя всё время меняется выражение лица, а фотка - это застывший фрагмент, в этом всё и дело". И я полагаю, что они правы... но иногда я всё же вижу на снимках то, что я вижу в зеркале.
Например, вот этот мимолётный кадр - отнюдь не постановочный: это мы осенью, в октябре 15 года сходили в театр. Сидели в кафе в антракте и пили кофе...а я напряжённо думала, как помочь одной своей подруге - она нуждалась в помощи, и я не знала, что делать.  Я задумалась, и пирог лежит нетронутый, а кофе - недопитый...Поскольку фотик лежал тут же, меня в кадр поймали случайно, и я не успела настроиться на съёмку и сделать приличествующее случаю выражение лица...зато уж здесь я - это точно я.




Tags: Фотки
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • "Были цветочки - будут и ягодки"

    Иногда поздней Осенью случается маленькое чудо: приезжаешь в дачный дом собрать шланги - а на кусте созревает крупная сортовая малина. Хотя должна…

  • Речной вокзал в Москве обновили!

    Долгое время мы в Москве жили неподалёку от Северного речного вокзала. А если быть точной - на Ленинградском шоссе прямо напротив парка Северного…

  • Вальс Бостон, или - самая осенняя из песен)))

    "На ковре из жёлтых листьев в платьице простом Из подаренного Ветром крепдешина Танцевала в подворотне Осень вальс Бостон Отлетал тёплый день, и…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 27 comments