wetfield (wetfield) wrote,
wetfield
wetfield

Кое-что о любви...

...которая всё равно была, есть и остаётся в мире. Это великая сила, которая побеждает Смерть...но как же превратно многие понимают это чувство!
Вчера досмотрела многосерийный фильм "Лестница в небеса", который настолько меня разочаровал, что я даже не стану писать на него рецензию: много чести! Как-то забывают многие люди, что неуёмные страдания и мазохизм имеют мало общего с настоящим чувством Любви, светлым и высоким. Оно несёт радость, а не смертельную тоску!
А потому - просто оставлю тут два этих клипа, снятых на песню "Paint my love", ставшую своеобразным Гимном Вечной любви. Первый вариант - мужской - собственно, оригинальный, а второй, на тагальском языке (Филиппины) - как бы ответ на него. Чтобы каждый земной призыв любви получал свой ответ.
Мужской:

Женский:
Tags: Музыка
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • "Были цветочки - будут и ягодки"

    Иногда поздней Осенью случается маленькое чудо: приезжаешь в дачный дом собрать шланги - а на кусте созревает крупная сортовая малина. Хотя должна…

  • Речной вокзал в Москве обновили!

    Долгое время мы в Москве жили неподалёку от Северного речного вокзала. А если быть точной - на Ленинградском шоссе прямо напротив парка Северного…

  • Вальс Бостон, или - самая осенняя из песен)))

    "На ковре из жёлтых листьев в платьице простом Из подаренного Ветром крепдешина Танцевала в подворотне Осень вальс Бостон Отлетал тёплый день, и…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments