wetfield (wetfield) wrote,
wetfield
wetfield

Category:

Тямбарный турнир Легенды

Ну что. вот он и состоялся, наш тямбарный турнир! На сей раз он проходил в четырёх номинациях - юниорская ( 13-15 лет), юношеская ( 16-18 лет), женская ( 16 +) и мужская ( 18+).
Народу была масса: только в юниорской номинации было 14 бойцов, во взрослой мужской - 12 ( правда, как потом оказалось по итогам - 11: с двенадцатым бойцом просто мистика - пришёл какой-то юноша, зарегил его и заплатил взнос, а боец как сквозь землю провалился!) и десять бойцов уже в средних номинациях. Начался турнир в 12 дня и закончился в 6 вечера: я уже спятила всех считать, разводить поединки и выяснять. кто победил. Хорошо хоть, помощники у меня есть!
Горжусь: у сына моего первый турнир, ему 15 лет, и первый свой бой он выиграл. Правда, до выигрыша турнира ещё далеко, ему подкачаться надо, но всё равно боевой дух налицо.
Горжусь  всеми нашими младшими - все показали себя достойно выиграл наш легендовец Миша Соколов, а юный Миллер даже получил грамоту за волю к победе, поскольку сразился с противником в два раза крупнее себя!
А вот противник, который был крупнее его - Юра Овечка, для меня изгадил всё впечатление от  турнира: впервые за долгие годы парень из Легенды повёл себя, как последняя скотина, и я  лично потребовала его дисквалификации. Пользуясь своим весом. он стал выталкивать своих противников щитом за пределы ристалища. Одному даже. когда тот упал, засветил рукояткой тямбары...судьи выносили предупреждения, но "пока нет твёрдого правила, что выталкивать за пределы ристалища нельзя, мы не можем дисквалифицировать". Чёрт, впервые на легендовском - легендовском, повторяю! - турнире такой беспредел случился у нашего бойца! И что самое отвратительное, хотя он получил третье место в юниорском турнире, весь состав участников дружно посылал ему проклятия, а когда он упал, раздались крики радости! Дожили, чо...теперь придётся из-за одного идиота ужесточать свои правила.

Очень порадовали девочки в женской номинации: хоть их было мало, они держались очень достойно, а победительница, Ксения Вьюнова, выигрывает у нас второй раз, правда, в прошлом году у неё было серебро, а сейчас уже золото. И самая юная участница, Софья Костарева, сразилась даже в двух номинациях - юниорской, а потом женской, и тоже снискала грамоту за волю к победе.

Юноши наши тоже молодцы: наш Саша Болотин занял 3-е место, а первое получил Сергей Ильин из "Бизона".
Ну и когда вышли бойцы в номинации "18+" , это были уже могучие, здоровые парни, замечательные бойцы.  Между тем, сражались они очень достойно и красиво: например, занявший 2-е место Павел Аксёнов из клуба "Червлёное знамя" был достаточно мощных габаритов, но аккуратно бил своих противников и вообще соблюдал все правила турнира.
Выиграл этот турнир Максим Сенкевич, лидер клуба "Буки", а наш Рома Журавлёв, хотя в своей номинации переиграл всех по очкам, в финале вышел на 3-е место.

Фоткать на турнирах я не умею, да и некогда мне ловить удачные моменты - там надо вести подсчёт очков, разбивать бойцов на пары - да мало ли дел у секретаря. Но пару - тройку кадров показать могу.


Юниорский бой.

Кубки и медали турнира: красный - женская номинация, зелёный - юниорская, а два синих - юношеская и 18+

Суровый женский бой


Наши победительницы

Мне нравится этот щит!

Победители юношеской номинации ( Радыгин ( 2-е место), Болотин ( 3-е), Ильин ( 1-е)

А это уже взрослые бойцы...сила и отвага!

Судьи турнира

Награждение победителя: Эль надевает медаль на Рому.

Ну, и три наших победителя-богатыря...вопреки обыкновению, у "Ильи Муромца" - второе место, а победитель Сенкевич - в чёрном, слева.
Tags: Легендарика, Мероприятия, Турниры
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Великий Новгород - и 10 лет назад был великим!

    Это та тема, к которой я возвращаюсь год за годом, а иногда по нескольку раз за год - мой любимый город)) И раз уж есть возможность окунуться во…

  • Павлин-мавлин)))

    Вот это, я понимаю, птица - её много, и она красивая! Сразу вспоминается барон Мюнхаузен и джинн, к которому он приставал: "Ах, дорогой! Какой…

  • Очень странная таблица - "Злых дней")))

    Наткнулась на удивительную информацию - про таблицу Злых дней. Вы про такую слыхали, народ? Я вот слышу в первый раз. Как оказалось, 420 лет…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 54 comments