wetfield (wetfield) wrote,
wetfield
wetfield

Category:

Дела турнирные

Беспокойный период, когда некогда даже написать пару слов в журнал. В субботу был наш внутренний рыцарский турнирчик, потом я сразу уехала за город, вчера вернулась - и с ходу на работу...и пришла только к вечеру, и даже сил не было писать что-то. Многое проходит мимо, не успеваешь даже рассказать - к примеру, про дела шитейные, и как я освоила пошив стёганок в варианте "а-ля пурпуэн":)
По поводу субботнего турнирчика 14 мая: он был уличным ( с погодой вновь повезло) и состоял из двух частей. Для юных - тямбарный, для взрослых - железный. Первый раз у нас проходят состязания в таком формате, обычно или одно, или другое. Тямбарный турнир неожиданно выиграла девочка Флёр, которая тут же на турнире была посвящена в камеристки и выбрала меня, как леди. Вторая номинация - тямбары в тяжёлом весе осталась вакантной, потому что у трёх претендентов случилось по одной победе, и медаль за первенство осталась у нас. Ну а взрослую железную номинацию выиграл наш сэр Лайколло ( что ожидаемо, в общем-то). Да, впервые после долгого перерыва вышел мой супруг - взял бронзу.
Что не понравилось и что следует исправлять - судейство молодых. Они как-то странно считали очки, видать, по неумению: либо засчитывали всё подряд, даже лёгкие касания, либо пропускали сильные удары. Здесь надо что-то делать: видимо, судить турнир юных должны старшие, они и опытны, и беспристрастны. А то подыгрывания в духе "Петя мой друг, и поэтому не засчитаю-ка я по нему пару-тройку ударов противника" - практика явно неудачная.

Показала бы снимки оттуда, но - вот же прикол, забыла на работе фотоаппарат. Сегодня принесу его и кину пару-тройку сюда.
UPD: Исправляюсь насчёт снимков:

Младшие с тямбарами

Старшие с железом

Железо всё же брутальнее:)

В перерывах - странные танцы.

Мы с супругом

Награждение победительницы младшего турнира:

Награждение победителя старшего турнира

А это два победителя - в младшей и в старшей номинации: Флёр и Лайколло


Tags: Легендарика, Мероприятия, Турниры
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Великий Новгород - и 10 лет назад был великим!

    Это та тема, к которой я возвращаюсь год за годом, а иногда по нескольку раз за год - мой любимый город)) И раз уж есть возможность окунуться во…

  • Павлин-мавлин)))

    Вот это, я понимаю, птица - её много, и она красивая! Сразу вспоминается барон Мюнхаузен и джинн, к которому он приставал: "Ах, дорогой! Какой…

  • Очень странная таблица - "Злых дней")))

    Наткнулась на удивительную информацию - про таблицу Злых дней. Вы про такую слыхали, народ? Я вот слышу в первый раз. Как оказалось, 420 лет…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments