wetfield (wetfield) wrote,
wetfield
wetfield

Солнцестояние: впечатления

А что, мне понравилось! Главное впечатление - когда собираешь только близкий круг, сразу совершенно иное чувство возникает: не праздника, который "надо уложить в заявленную программу", а полной свободы и взаимопонимания, когда " а давайте устроим то вместо этого" - и так оно и происходит! Так, вместо ожидаемых танцев у нас в итоге силами Морваэна и Аэрель получился вечерний концерт - и всем понравилось! Сенкс.

Ну, а по отдельным впечатлениям - персонально:

1. Подарки -очень понравились. Мне подарили "Мою Прелессть": ношу её теперь на серебряной цепочке, хотя оно так и норовит налезть на палец, ибо мой размерчик. Теперь вот сижу и думаю: что из меня получится в итоге - Фродо, Горлум или Сау?:) Время покажет.
2. Узнала об интересных свойствах оникса: если тонкую рюмку из этого материала опустить в проточную воду реки, она становится прозрачной, призрачной и светится изнутри. Так красиво... спасибо за эти рюмочки, было как в сказке! Теперь я верю, что Грааль мог быть чашей из оникса!
3. Поэтический конкурс был неплох, хотя все стихи совсем разные! Яркие( у Миас), сложные( у Морваэна), трагические ( У Аэрель), прикольные( у Никса), оригинальные( у Ринн) и - простые и трогательные( у Виль и Арвелин). Золотой лист поэзии по единодушному мнению жюри завоевала Виль: тема "Почему мы не любим друг друга" сегодня особенно актуальна!:))) Хорошо получались и хокку у Гилдора, члена жюри, но они шли не в общем зачете.
4. Поединок королей Дуба и Остролиста была забавен хотя бы потому, что Михель( Остролист) случайно забыл дома антураж, и сражался в чёрной косухе, тогда как Лайколло, его противник, был в полном антураже. А посему мистерия имела двойной смысл: не только борьба лета и зимы, но и Современности с Прошлым. По итогам, победило Прошлое... посмотрим, к чему оно приведёт!
5. Посвящение Эллин в дамы клуба "Легенды" запомнилось лично мне торжественностью и символдическими семью светильниками по периметру ночной поляны. Благодаря искусству Филиппа и Романа, изготовившим напалм, всё прошло на высшем уровне. За мною - вышитый пояс дамы!
6. О менестрельнике вместо танцев уже писала: Морваэн очень неплохо исполняет песни Лоры Бочаровой, а у Аэрель хорошо получаются средневековые баллады. Вот ведь одарённая публика, завидую!
7. Стрельба из лука по мишени, которую изображал "мишок", качающийся на верёвках, тоже была достаточно интересной: всё-таки, когда мишешь двигается, попадать как-то интереснее.
8. Тактические игры "Поймай террориста" и "Охрана заложника" показали, что народ оказывается, вполне боеспособен, и - есть ещё порох в пороховницах.
9. Самое сильное впечатление -сидение на высоком бревне у реки, слушая шум воды. Эх, и почему не берут меня мастера на роль Златовики, а Гэла - на Бомбадила? Он непрочь попрыгать в жёлтых ботинках, читая стихи, а я - посидеть в реке или её окрестностях!
Tags: Праздники
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments