wetfield (wetfield) wrote,
wetfield
wetfield

Новые работы плюс украшенческие вопросы

Задали сегодня вопрос про украшения смешной: чем не повод объявить несколько новых работ? Думаю, что этим я займусь летом, но через некоторое время. Условия прежние: отметившийся в комментах будет иметь возможность увидеть эту работу первым и первым же её приобрести. Касается всего, кроме заказов.

1. Гранатовая тайна - камень, следуя из названия - гранат, фигурка - тоже гранат, и для тех, кто любит гранаты, делается.
2. Цветок папоротника - вещь делается к Солнцестоянию, вернее - к празднику Ивана Купала, когда в лесу цветёт папоротник. Основные тона работы - бронза и зелёные камни. Основа - собственно, ветвь папоротника.
3.Тропик Рака - аметистовая вещь, посвящённая Зодиакальному Раку - собственному знаку гороскопа,и опять же Летнему Солнцестоянию. Много аметиста, интересный дизайн.
4. Браслет "Костяной узор" - заказ, который будет сделан к комплекту "Морозный узор", тоже костяному.Думаю над дизайном, но схема в голове уже есть.
5. Зелёная карета - вещь, которая делается на любимую детскую песню. Основа её - собственно, карета авторской работы, камни - малахит.
6. Нарния - самая загадочная из моих работ, мир Аслана и Белой колдуньи. Для тех, кто любит львов, а вот каким будет основной камень работы, я пока умалчиваю:)


Бывало ли так, что заказчик, заказавший у вас одно украшение, привязывался к вам надолго, и становился постоянным клиентом? Это энергетическая привязанность? Скидки таким заказчикам предусмотрены?

Бывало иногда. Только привязывался он не ко мне, а к работам: ему могла понравиться одна задумка, потом - другая, и он, купив у меня что-то, мог попросить сделать для него или его родных нечто особенное. Помнится, такое было в год Змеи: один заказчик купил у меня подряд три змейские работы - для мамы, её сестры и для своей девушки:) Является ли это энергетической привязкой, я не знаю: скорее, привязкой к образу Змей:)
Бывало и другое: заказчица, купившая одну работу, могла попросить никому и никогда такого не делать, чтобы работа существовала в единственном экземпляре. Впрочем, такие просьбы излишни: я и так никогда и ничего не повторяю дважды.
Скидка таким клиентам есть: 10 процентов.

Как часто ваши работы продаются через Ярмарку мастеров?

Продаются, хоть и нечасто.  Статистики особой я не веду, но несколько работ через Ярмарку у меня ушло, да и эта площадка - своеобразный бренд, и я его поддерживаю. Вот работ на заказ почему-то оттуда не приходит: заказчики меня куда чаще ищут через ЖЖ.
Tags: Наши работы
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments