wetfield (wetfield) wrote,
wetfield
wetfield

Category:

Дорогами Яхромы...

...сегодня мы прошли вчетвером с Данчиком и Миас от Ильинского по обеим сторонам реки. Искали подходящую поляну для выезда. Столько воспоминаний сразу: тут и  живописные развалины сгоревшего  демонстрационного коттеджа, который в 11-м году спалила 'Эльфийская террористическая  организация ELF ( Earth Libertation Front) - загородки вокруг него все сняли, и дороги свободны ныне.
И тот брод, который мы штурмовали ещё на старой на машине Радомира...давно это было, помнится...настолько зарос травой, что мы его не сразу обнаружили.  И наша  старая поляна с соснами вокруг неё, такая же красивая, как и раньше: только добраться до неё после сноса автомобильного моста стало куда сложнее. Ну и конечно, сама река и её переправа с тёплой зеленоватой водой, где Данчик залез на камни, закатав брюки до колен...что может быть лучше в жаркий день?
Дороги, конечно, изрядно размокшие: вчера лило, как из ведра, но там можно обойти самые сырые места, поэтому протопать все эти километры по знакомым местам показалось нам детской игрой.
А среди прочего - мы встретили своих же ребят из "Легенды", которые выехали в лес почти в Солнцестояние: мы-то поближе к Купале  туда собираемся. Им вчера пришлось попасть под дожди, но Яхрома есть Яхрома: там всегда есть где спрятаться. Удивительно было обнаружить их там: словно кусочек прошлого остался в этих лесах:)
Уже очень хочется поскорее выехать, лес притягивает к себе и не хочет отпускать...

Tags: Задумчивое, Путешествия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Вальс Бостон, или - самая осенняя из песен)))

    "На ковре из жёлтых листьев в платьице простом Из подаренного Ветром крепдешина Танцевала в подворотне Осень вальс Бостон Отлетал тёплый день, и…

  • Странные фрукты и овощи - мои)

    Вам когда-нибудь попадался баклажан с носом? Мне вот попался - смотрится очень забавно:)) Сразу хочется пририсовать ему глаза и будет…

  • Макошина неделя началась!

    В Колесе года пора Матушки Макоши, Владычицы Судеб - золотая осень и время листопада. А последняя пятница октября, 10-ая из 12-ти Макошиных, - самая…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments