wetfield (wetfield) wrote,
wetfield
wetfield

Купальный сезон открыт!

Ура - мы, наконец, добрались до купания в своём любимом озере в карьере! Да, не скажу, что 25 июня - это рано ( бывало и как в 14-м  году, мы начинали купаться 25 мая), но тут уже наша вина, а не погодная: постоянно было некогда добраться до него.
Вода в озере зеленоватая, холодная и чистая - бьют подземные ключи. В этом году оно на нашем месте обмелело и заросло тростником, поэтому мы ушли подальше, где есть глубина. Ну, ничего так получилось, мне понравилось:)
Купальник монокини ( это когда верхняя и нижняя части спереди соединены перепонкой, а сзади раздельны) очень удобен, у меня уже второй такой. Хотя это не бикини, и не цельный, а нечто среднее, по сути:) Во время плавания он сидит, как влитой.

Надо будет как-нибудь в закатные часы пофоткать озеро, как будет время. Уж очень цвет воды красивый.
Tags: Дачное, Личное
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Средство от осенней хандры))

    Ну, сначала вывалю, как сказали бы мои коллеги, "инфоповод": собственно, прочла статью, как бороться с осенней хандрой -…

  • "Были цветочки - будут и ягодки"

    Иногда поздней Осенью случается маленькое чудо: приезжаешь в дачный дом собрать шланги - а на кусте созревает крупная сортовая малина. Хотя должна…

  • Речной вокзал в Москве обновили!

    Долгое время мы в Москве жили неподалёку от Северного речного вокзала. А если быть точной - на Ленинградском шоссе прямо напротив парка Северного…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments