wetfield (wetfield) wrote,
wetfield
wetfield

Кое-что о сексе:)

Видимо, период от Летнего Солнцестояния до праздника Ивана Купала наполнен особой любовной энергетикой, от чего у многих индивидуумов в прямом смысле съезжает крыша на сексуальной теме:) Думаете, я шучу? Как бы не так!

На наш форум заходить стало опасно от обилия странных личностей, которые жаждут поговорить об отмене этических норм и о свободной любви во всех её непристойных проявлениях. Один молодой человек с удовольствием рассказывает, что рассказывает жене обо всех своих "физиологических шалостях", и при этом у них замечательные отношения ( как он вообще считает - любовь :)
Конечно же эльфы выше ставят уважение и доверие, так что никакой ревности быть не может по определению.
Измена же спокойно будет отнесена к физиологичечской шалости, но надо быть честным и не скрывать и не мудрить.
По факту же имеем - конкретное однолюбство.
( лично для меня из первого ни разу не вытекает второе, но как это объяснить вообще?!)

Второй форумчанин - вообще добил меня пошлейшей сентенцией ( пунктуацию и орфографию сохраняю "аффтарскую"):
"Моногамия есть следствие пуританской пропоганды, и всеобщего ханжества.

Для буржуа (как в наши дни называют «христианина») акт Любви - это грубое животное действо, посрамляющее его хваленую «человечность». Половое влечение попирает его своими копытами, мучает и утомляет его, внушает ему отвращение, доводит до болезней и делает его нелепым даже в собственных его глазах. Оно - причина едва ли не всех его неврозов.

И совсем другое дело - учение вечного друга эльфов Пана.
Пуритане обозвали священное действо оргией и прямо сменили его смысл.
Ио Пан! Ио Пан! Ио Пан!


Оргия и полигамия - естественные состояния, а измена и ревность - следствие права собственности на тело супруга. Если любишь будь свободен, если желаешь уходи.
Чувство ревности исчезнет, если удалить право собственности на тело супруга."


Трэш, угар и содомия...что тут скажешь-то. Отвечая на это, я припомнила закономерный итог таких "оргий" - печальную судьбу Содома и Гоморры:) Неужели эти люди жаждут повторить этот славный подвиг и быть уничтоженными за свои пошлые устремления?
А теперь вот сижу и думаю: а может, все эти рассуждения фрилавщиков - такой толстый-толстый троллинг? "Вот сейчас пойду к эльфам и напишу им про оргии Пана - пускай меня опровергают. А эльфиечки, небось, все в обморок попадают!"
Да...как говорится, всё это было бы смешно, когда бы не было так грустно!
Tags: Злое, Смешное рядом
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • "Были цветочки - будут и ягодки"

    Иногда поздней Осенью случается маленькое чудо: приезжаешь в дачный дом собрать шланги - а на кусте созревает крупная сортовая малина. Хотя должна…

  • Речной вокзал в Москве обновили!

    Долгое время мы в Москве жили неподалёку от Северного речного вокзала. А если быть точной - на Ленинградском шоссе прямо напротив парка Северного…

  • Вальс Бостон, или - самая осенняя из песен)))

    "На ковре из жёлтых листьев в платьице простом Из подаренного Ветром крепдешина Танцевала в подворотне Осень вальс Бостон Отлетал тёплый день, и…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 23 comments