wetfield (wetfield) wrote,
wetfield
wetfield

Cолнцестояние-2016

Ну, чего - съездили! В чём-то даже неплохо получилось, хотя могло бы быть и лучше. Если Бельтайн в 2016-м был потрясающий, то Солнцестояние получилось попроще, конечно.
Первое: Бельтайн был двухдневным ( а всегда бывал однодневным), а Солнцестояние - однодневным - для нас. Ребята выехали 1-го числа, а мы 1-го не смогли поехать с ними и прибыли уже 2-го.
Наша арка из веток, созданная в 2014-м силами Дезмонда и Ника, стоит, как и стояла: это весьма приятно.  А вот куча младших, которых надо, видать, как пионерлагерь, укладывать спать после 2-х ночи ( а  то сами они сидят до 7-ми утра и  вовсю горланят немелодичные песни) - это напрягает, конечно. Впрочем, что мы от них хотим, когда им по 16-17 лет, и у многих это второй только выезд?) Нам очень помогли родители Ингрид: без них мы бы точно с младшими не управились!
Обряды наши удались, что тоже хорошо, поскольку повезло с погодой.Вчера, когда мы выезжали туда, закапал дождик, но как только добрались до места, дождик сразу же мигом прекратился, а сегодня вообще сухо и солнечно, вода в реке - и та прогрелась. Танец Стихий был: Воздух - Маша, Огонь- Элька, Вода - Ингрид, и Земля - Октавия. А вот поединок Короля Дуба и Остролиста у нас поставили вместо мальчиков - девочки! Таня Флёр ( остролист) и  Катюша Эдвард (дуб)  классно его исполнили. Потом ещё мы долго танцевали на заповедной полянке, а также ранним вечером устроили мини-турнирчик для лучников: "Яхромская стрела". постреляли из лука в мишень и зайцев Несудьбы ( блин, из пяти зайцев я пять как раз и пристрелила: самой приятно прямо!) Первое место в младшей группе заняла Ингрид, а в старшей - мой Гуннар, обстреляв меня на несколько очков!
Наутро был тямбарный турнирчик юниоров - его выиграл Данчик, что меня порадовало: он молодец. Ну а купание в холодной воде Яхромы и сидение на тёплых камнях завершило это мероприятие. Плавать там негде ( мелко), но окунуться и "доплыть" до жёлтых кубышек - классно!
Кадры с Яхромы есть, но их мало и они сняты на скорую руку.

Я в арке

Гэл и огонь

Элька и Полина отдыхают

Лучные пострелушки

Октавия стреляет по зайцам ( каждого зайца изображала пластиковая бутылка с картинкой)

Ну и мы с Элеран
Tags: Мероприятия, Яхрома
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Средство от осенней хандры))

    Ну, сначала вывалю, как сказали бы мои коллеги, "инфоповод": собственно, прочла статью, как бороться с осенней хандрой -…

  • "Были цветочки - будут и ягодки"

    Иногда поздней Осенью случается маленькое чудо: приезжаешь в дачный дом собрать шланги - а на кусте созревает крупная сортовая малина. Хотя должна…

  • Речной вокзал в Москве обновили!

    Долгое время мы в Москве жили неподалёку от Северного речного вокзала. А если быть точной - на Ленинградском шоссе прямо напротив парка Северного…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments