wetfield (wetfield) wrote,
wetfield
wetfield

Вот это была гроза!

Да, народ, тот шквал, который вчера ближе к ночи налетел и чуть не сорвал нам балкон - впечатлил донельзя! Сначала это был шквалистый ветер, потом ливень, бьющий по стеклу, а всё небо освещалось вспышками молний. Очень напоминало оккультную войну - как их показывают в фильмах и мультиках.
Эти вспышки  молний мы видели ещё вечером, когда пошли гулять на канал ( пришлось задержаться в городе) - на небе, на другой стороне канала, но они были отдалённые и красиво розово-сиреневые, и даже гром не гремел. Было душно ( как всегда перед грозой), я себя не очень хорошо чувствовала, но небо в молниях невольно приковывает взгляд.
Антариэн это удалось заснять роликом, это необычное сияние, напоминающее северное.

Оригинал взят у antarienka в post



А мне вот молнию поймать в кадр не удалось ( даже на длинной выдержке) - но улицу с дождём засняла, конечно.
Tags: Задумчивое, Личное
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • "Были цветочки - будут и ягодки"

    Иногда поздней Осенью случается маленькое чудо: приезжаешь в дачный дом собрать шланги - а на кусте созревает крупная сортовая малина. Хотя должна…

  • Речной вокзал в Москве обновили!

    Долгое время мы в Москве жили неподалёку от Северного речного вокзала. А если быть точной - на Ленинградском шоссе прямо напротив парка Северного…

  • Вальс Бостон, или - самая осенняя из песен)))

    "На ковре из жёлтых листьев в платьице простом Из подаренного Ветром крепдешина Танцевала в подворотне Осень вальс Бостон Отлетал тёплый день, и…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 18 comments