wetfield (wetfield) wrote,
wetfield
wetfield

Телефонная просьба

Народ, тут такое дело...Словом, накануне своего ДР я умудрилась где-то посеять свой телефон. То ли я его где-то забыла ( не помню, где), то ли из сумки вытащили - в общем, нет его и всё тут.
Поскольку у меня был достаточно простой "Самсунг", я не особенно сожалею о самом аппарате - а симку я сегодня уже восстановила. И, благодаря Эстелю, у меня есть старый аппаратик, где, по счастью, сохранилась часть ваших телефонов. Сокровище просто! Но там сохранилось не всё, и это самое большое упущение.
Года три назад в Дубне я уже теряла телефон, и тогда заводила тему - часть ваших номеров там имеется. А потому: народ, который готов поделиться со мною своим номером - велкам в эту тему! Комменты тут будут специально заскринены: киньте свой номер прямо сюда комментом и я внесу его в свою память.

UPD: Всем, кто покидал телефоны - спасибо большущее: ваши комменты расскринивать не буду, а номера себе переписала.
Tags: Личное, Оповещалка
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Павлин-мавлин)))

    Вот это, я понимаю, птица - её много, и она красивая! Сразу вспоминается барон Мюнхаузен и джинн, к которому он приставал: "Ах, дорогой! Какой…

  • Очень странная таблица - "Злых дней")))

    Наткнулась на удивительную информацию - про таблицу Злых дней. Вы про такую слыхали, народ? Я вот слышу в первый раз. Как оказалось, 420 лет…

  • Ковидные свадьбы)))

    Чего-то наш мир всё более и более сходит с ума становится ковидным. Я уже показывала Весной кулон "Коронавирус" -…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments