wetfield (wetfield) wrote,
wetfield
wetfield

Categories:

Невыдуманная история про мои истории

Прикол: прославляюсь как автор журнала с таким же названием! В своё время описала в ЖЖ две истории, случившиеся со мною. http://wetfield.livejournal.com/331593.html
Мама об этих происшествиях помнила, и попросила у меня эти истории для журнала, который она читает. Я их дала ( а чего бы не дать-то? Всё же правда чистая) Нашла даже пару снимков в ту тему.
И вот, в номере 17м от 2016 года в "Невыдуманных историях" вышла эта моя статья, "Игры времени" называется. Приятно, однако, и лично для меня - как-то неожиданно. Ставлю внизу тег "Творчество", но тут, конечно, случаи вполне из жизни.
Tags: Работа, Творчество
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Средство от осенней хандры))

    Ну, сначала вывалю, как сказали бы мои коллеги, "инфоповод": собственно, прочла статью, как бороться с осенней хандрой -…

  • "Были цветочки - будут и ягодки"

    Иногда поздней Осенью случается маленькое чудо: приезжаешь в дачный дом собрать шланги - а на кусте созревает крупная сортовая малина. Хотя должна…

  • Речной вокзал в Москве обновили!

    Долгое время мы в Москве жили неподалёку от Северного речного вокзала. А если быть точной - на Ленинградском шоссе прямо напротив парка Северного…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments