wetfield (wetfield) wrote,
wetfield
wetfield

Categories:

Любовная почта форевер:)

Если вы поссорились со своей девушкой - скажите об этом Мелиан, она помирит вас.
Если девушка посылает вас куда подальше, и игнорит ваши письма - только напишите, и Мелиан уговорит её ответить вам и пощадить ваше нежное сердце.
Если вы влюбились в чужую любимую, и непременно жаждете от неё взаимности, кто утешит вас и поможет передавать ваши послания в стихах? - а кто же ещё, как не Мелиан?)
Если вы надеетесь жениться, а ваша избранница не горит желанием выходить за вас замуж, нужно придти на наш форум и поведать о своих бедах модератору лично, а можно и публично. Глядишь, она-то вас и оженит.
Короче, если ваши личные дела не на высоте, и вы хотите их поправить - само собою, есть же Мелиан, которой можно прожужжать этим все уши. И если она модератор на форуме, ей от этого тем более никуда не деться, это же её прямая обязанность:)

И никому, заметим, никому невдомёк, что оная Мелиан про себя упрямо повторяет: "Да едрёна-Матрёна, когда же вся эта любовная почта счастливо завершится?"
Tags: Женское, Злое, Личное
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Вальс Бостон, или - самая осенняя из песен)))

    "На ковре из жёлтых листьев в платьице простом Из подаренного Ветром крепдешина Танцевала в подворотне Осень вальс Бостон Отлетал тёплый день, и…

  • Странные фрукты и овощи - мои)

    Вам когда-нибудь попадался баклажан с носом? Мне вот попался - смотрится очень забавно:)) Сразу хочется пририсовать ему глаза и будет…

  • Макошина неделя началась!

    В Колесе года пора Матушки Макоши, Владычицы Судеб - золотая осень и время листопада. А последняя пятница октября, 10-ая из 12-ти Макошиных, - самая…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 21 comments