wetfield (wetfield) wrote,
wetfield
wetfield

Categories:

Ревизорро: минутка позора :)

Вот же дёрнуло меня посмотреть эту передачу! Ну зачем вот я смотрю всякую лабуду? Сама же потом жалею.

Как мне сказали родные, это её старый выпуск, который ведёт ещё Елена Летучая. Только кинув взгляд на эту девицу, я осознала, что она мне не нравится - просто вот антипатия с первого взгляда. Сначала я приписала это своему предубеждению  ( "ну, бывают же люди с противным доставучим голосом и отсутствием хороших манер, они же в этом не виноваты!") Но потом я быстро поняла, что моё предубеждение было совершенно правильным. И потом  долго сдерживала свой праведный гнев от методов её работы и пошлости происходящего на экране действа.  Про себя я сразу же переделала её фамилию как Еб...чая, но, как выяснилось, это  уже давно не ново и вообще плагиат: https://otvet.mail.ru/question/179451410
В том же Инете наткнулась на такую фразу: "Попыткой силой пролезть на кухню ресторана - это хамство.
Если я пролезу силой в гардеробную Лены Еб..чей - то же там могу много чего найти.Кухня - это интимная честь. Туда не надо лезть Еб..чим Ленам."

Для тех, кто не в танке - краткое объяснение происходящего на экране позорища : Эта самая Елена Еб...чая ездит по разным гостиницам с целью их ревизии. Не будучи ни сантехником, ни санинспектором, она лазит в  унитаз руками в перчатках ( мама мия, какая мерзость-то!), чтобы проверить их чистоту, потом теми же руками в перчатках лезет в кухонные баки и кастрюли - проверяет чистоту, типа - ревизирует! Потом она всей стране показывает недостатки той гостиницы, которая имела неосторожность её, пакостную, приютить:)
При этом элементарные правила гигиены эта Лена  так же нарушает: к примеру, берёт с собою свою собаку Шоколадку и  при телекамере сажает её на чистые гостиничные простыни. А мы потом, выходит, изволим спать на этих же простынях, вот спасибо-то!

Но дело даже не в этом... Главное, что вызывает моё недопонимание, народ: что мне, как потребителю, даёт эта "пИДОРача?" Ну, положим, поменяют они эту Лену на другую такую же Мурену, и что с этого нового будет? Зачем нам  программа, весь смысл которой - опустить какой-нибудь отель, найдя там таракана на кухне или налёт в унитазе?
Если, к примеру, из программы "Контрольная закупка", я могу понять, в каком виде колбасы содержится соя, и где сои мало, и более натуральный состав: далее - выводы делаю я сама, что и как я буду есть. А  здесь мне устами хамоватой блондинки с презрением доказывают, что в какой-то гостинице старенькие покрывала на кроватях и полотенца -  и  вывод какой? Давайте закроем всем недорогие гостиницы, и оставим  исключительно супер-пупер пятизвёздочные отели? Или мне, пытаются навязать мнение, будто посетителей достоин исключительно отель "Хиллтон" с суперценами?  Ну и что, за этот "Хиллтон" вместо простенькой гостиницы "Патриот" мне эта Лена платить будет?
Сдаётся мне, что эта программа -  не более чем средство выжимать из владельцев отелей денежку в чей-то карман посредством шантажа ( "а не то расскажу и покажу всё телезрителям"). Это и печалит...
Tags: Злое, ТВ
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • "Были цветочки - будут и ягодки"

    Иногда поздней Осенью случается маленькое чудо: приезжаешь в дачный дом собрать шланги - а на кусте созревает крупная сортовая малина. Хотя должна…

  • Речной вокзал в Москве обновили!

    Долгое время мы в Москве жили неподалёку от Северного речного вокзала. А если быть точной - на Ленинградском шоссе прямо напротив парка Северного…

  • Вальс Бостон, или - самая осенняя из песен)))

    "На ковре из жёлтых листьев в платьице простом Из подаренного Ветром крепдешина Танцевала в подворотне Осень вальс Бостон Отлетал тёплый день, и…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 51 comments