wetfield (wetfield) wrote,
wetfield
wetfield

Category:

Немного о современных гостиницах

...в продолжение разговора о Ревизорро и якобы недостаточной чистоте российских гостиниц должна заметить, что то ли мне исключительно везло, то ли ситуация достаточно частая, но я на всём пути своего следования в Минск ( не беря в расчёт сам Минск, но это Белоруссия) встречала исключительно чистые, приличные гостиницы, а мы выбирали самые простые, это же для нас было просто местом ночёвки.
К примеру,  посещение Смоленска ознаменовалось для нас двумя отелями - "Патриот" и "Зебра" ( по дороге туда и обратно). И, хотя номера были достаточно лаконичны, везде было чисто, обстановка была красивая, зеркала были без пыли, а бельё - свежее и новое.
Везде душевые кабины вполне нового вида, горячая вода -всё время, а завтрак ( входящий в стоимость номера) включает три разновидности блюд. Везде приличный вайфай ( так что послать сообщение домой мы могли), везде чистота.
Правда, я ещё не лазила в унитаз голыми руками и не ловила тараканов на тамошних кухнях, но почему-то думаю, что я их там и не найду. Так что, справедливости ради, мне не в чем упрекнуть наш гостиничный сервис.

Вот это -  лаконичный, но симпатичный номер "Патриота".


А это - более расфуфыристый розовый  номер  "Зебры": тут не только чисто, но ещё и красиво.


Tags: Задумчивое, Личное, Путешествия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Великий Новгород - и 10 лет назад был великим!

    Это та тема, к которой я возвращаюсь год за годом, а иногда по нескольку раз за год - мой любимый город)) И раз уж есть возможность окунуться во…

  • Павлин-мавлин)))

    Вот это, я понимаю, птица - её много, и она красивая! Сразу вспоминается барон Мюнхаузен и джинн, к которому он приставал: "Ах, дорогой! Какой…

  • Очень странная таблица - "Злых дней")))

    Наткнулась на удивительную информацию - про таблицу Злых дней. Вы про такую слыхали, народ? Я вот слышу в первый раз. Как оказалось, 420 лет…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments