wetfield (wetfield) wrote,
wetfield
wetfield

Category:

Грибной день

... да, да: сегодня нам удалось собрать и переработать 8 кг. грибов! Самых разных, начиная от груздей и сыроежек, заканчивая белыми и подберёзовиками. Пошли мы в лес, а тут пошёл дождик ( видимо, грибной:), и грибов было видимо-невидим. Короче, мы всего этого набрали три полных пакета, а белые складывали в отдельное ведёрко. Ведёрко я даже засняла для истории.

Но проблема с грибами всегда в том, что их требуется срочно обработать, пока они не заветрились. И вот всё это великолепие пришлось перебирать, чистить, мыть, варить, отсортировать часть для засолки, часть для жарки. Заняло это добрых три часа, зато результат отменно порадовал. Посмотрим, каково это будет в солёном виде, конечно же.


Tags: Дачное, Личное
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • "Были цветочки - будут и ягодки"

    Иногда поздней Осенью случается маленькое чудо: приезжаешь в дачный дом собрать шланги - а на кусте созревает крупная сортовая малина. Хотя должна…

  • Речной вокзал в Москве обновили!

    Долгое время мы в Москве жили неподалёку от Северного речного вокзала. А если быть точной - на Ленинградском шоссе прямо напротив парка Северного…

  • Вальс Бостон, или - самая осенняя из песен)))

    "На ковре из жёлтых листьев в платьице простом Из подаренного Ветром крепдешина Танцевала в подворотне Осень вальс Бостон Отлетал тёплый день, и…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments