wetfield (wetfield) wrote,
wetfield
wetfield

Category:

"Я - поэт, зовусь я Светик, от меня вам всем - приветик..."

Ну что, меня можно поздравить: неожиданно для себя самой стала членом Российского союза писателей. Причём не как писатель, а - как поэт:)
Путь приёма оказался достаточно неожиданным: долгое время я, зарегившись на Стихирях, сливала туда  свои стихи. Причём мне как только не по себе, я пишу стихи ( будем честны: записываю рифмованные мысли), а поскольку не по себе мне достаточно часто ( что неудивительно в нашей-то стране:)), стихов у меня набралось уже за 100 штук где-то. И вот однажды приходит письмо от Российского союза писателей (которому принадлежит этот портал): не хотите-де опубликоваться в нашем сборнике? У нас собралась комиссия и выбрала два ваших стиха для публикации. Причём отобрали самые "человеческие" мои стихи ( что тоже неудивительно, в общем-то: не про валар и Валинор же им стихи-то любить?) - про Мировую войну и про рассветы и закаты.
Я тогда вежливо отказалась: пишу, в основном, для себя, не для сборников, и было неудобно. Но, видимо, они уже обратили на творчество  своё внимание, потому что через пару-тройку месяцев пришло от них одобрение. Оказывается, двое поэтов меня порекомендовали, и меня приняли!
Вчера получала от них билет, и заплатила членские взносы. Торжественное вручение никто не фоткал - да и зачем, я старалась побыстрее закончить дела, поскольку торопилась на встречу к Леголасу.  Зато сегодня я этот билет сфоткала.  Теперь я - вполне "законный" поэт, аж самой приятно:)


В связи с чем завела себе аккаунт ещё и на Прозе.http://www.proza.ru/avtor/mayameli
Tags: Личное, Мои стихи, Поздравление, Работа
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Вальс Бостон, или - самая осенняя из песен)))

    "На ковре из жёлтых листьев в платьице простом Из подаренного Ветром крепдешина Танцевала в подворотне Осень вальс Бостон Отлетал тёплый день, и…

  • Странные фрукты и овощи - мои)

    Вам когда-нибудь попадался баклажан с носом? Мне вот попался - смотрится очень забавно:)) Сразу хочется пририсовать ему глаза и будет…

  • Макошина неделя началась!

    В Колесе года пора Матушки Макоши, Владычицы Судеб - золотая осень и время листопада. А последняя пятница октября, 10-ая из 12-ти Макошиных, - самая…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 22 comments