wetfield (wetfield) wrote,
wetfield
wetfield

Продолжение истории "Ради мальчиков":)

Позавчера я рассказывала историю девочки, запросившейся в старшую группу из-за наличия в ней мальчиков. Тем, кто проявил такое горячее участие к её "несчастной" судьбе, с радостью сообщаю: история неожиданно получила продолжение.
Вчера сижу на работе, занимаюсь как раз со старшими,  никого не трогаю, примус починяю , тут звонит телефон.
- Алло, это говорит мама Надежды. У меня к вам огромная просьба: вы не могли бы перевести Надю в старшую группу? Она говорит, что хочет учиться со старшими мальчиками.
О, Эру, и мама туда же! Но если  уже просит взрослый человек, это как минимум, повод задуматься, что можно сделать для девочки ( "если мама сама просит - вот она на себя эту ответственность за дальнейшие делишки дочери и возьмёт")
- Понимаете, - говорю, - я к руководству с такой просьбой пойти не могу, её в старшую группу не переведут, если она не была записана. Но теоретически, есть вариант записать её в младшую, а ходить ко мне в старшую, просто приходить пораньше, чтобы мы с ней программу нагоняли. Она-то не училась с ними предыдущий год, программу не знает. Да и сами подумайте - стоят ли того эти старшие мальчики?
- А что мне с нею поделать-то, - вздыхает мама, - она же вся в отца своего!)

Ноу комментс, как говорится:))) А то вы мне говорили:  "родители дадут люлей, если узнают!" Нет - эти родители идут на поводу у дочери. Теоретически, я могла бы отказать, а вдруг я отказом перекрою путь девочки, а она будущая звезда журналистики? Так что придётся мне возиться с ребёнком сверх меры. Зато - теперь появляется вариант понаблюдать за её отношениями с вожделенными мальчиками...:))
Tags: Друзья, Задумчивое, Порассуждаем?, Работа
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 20 comments