wetfield (wetfield) wrote,
wetfield
wetfield

Categories:

Боевые красавцы)))

А мои легендовцы побывали вчера на Больших дружеских осенних манёврах: они вообще - народ воинственный, если есть повод повоевать. И, судя по рассказам, пришлось им  там нелегко, но они всё выдержали, вынесли, и вышли с честью! Самый юный из них, 17-летний Саша Альтин поехал на свои первые манёвры, а доблестный сэр Кристоф Ромуальд вообще поехал на манёвры после славного турнира в замке "Белый крест", так что воевал без продыху два дня подряд ( а в понедельник на работу, ага!)
А в чёрном открытом шлеме - моя дама, леди Эльтониэль: которая силой и выносливостью не уступает принцам нольдор доблестным рыцарям.
В общем, приятно видеть боевую дружину, хоть и не в полном  составе! Лишний раз подтвердили, что они у нас - боевые красавцы)))




Tags: Друзья, Мероприятия, Турниры
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • "Были цветочки - будут и ягодки"

    Иногда поздней Осенью случается маленькое чудо: приезжаешь в дачный дом собрать шланги - а на кусте созревает крупная сортовая малина. Хотя должна…

  • Речной вокзал в Москве обновили!

    Долгое время мы в Москве жили неподалёку от Северного речного вокзала. А если быть точной - на Ленинградском шоссе прямо напротив парка Северного…

  • Вальс Бостон, или - самая осенняя из песен)))

    "На ковре из жёлтых листьев в платьице простом Из подаренного Ветром крепдешина Танцевала в подворотне Осень вальс Бостон Отлетал тёплый день, и…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments