wetfield (wetfield) wrote,
wetfield
wetfield

Categories:

И ещё немного осени - в картинках!

Ну, довольно с вас моих стихов, заставляю себя писать прозой ( в стихах оно, конечно, не в пример легче, но не всё можно сказать). В воскресенье мы побывали на даче - и застали там прекрасную солнечную погоду, не в пример городу. По-моему, даже застали последний тёплый денёк, хоть вечером и пришлось разжечь камин.
Я, наконец, выполнила своё обещание, поучаствовав во флешмобе "Молитва дороге" -http://gabrielle-nar.livejournal.com/121222.html
Нашла нашу лесенку, уводящую с участка на нижнюю терассу, и сделала надпись в том же духе:

Получилось прикольно, хотя и неярко. Яркого мела у меня не было, само собой. А ещё на даче и в городе до этого я поснимала всякие осенние виды, и пару-тройку осенних цветов. Представьте, они у меня ещё цветут...цветы запоздалые. Красивые, и немного грустные. Цвет этой осени, судя по всему - золотисто-зелёный. Это самый частый оттенок листьев, который я встречаю.







Tags: Дачное, Красивости
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Вальс Бостон, или - самая осенняя из песен)))

    "На ковре из жёлтых листьев в платьице простом Из подаренного Ветром крепдешина Танцевала в подворотне Осень вальс Бостон Отлетал тёплый день, и…

  • Странные фрукты и овощи - мои)

    Вам когда-нибудь попадался баклажан с носом? Мне вот попался - смотрится очень забавно:)) Сразу хочется пририсовать ему глаза и будет…

  • Макошина неделя началась!

    В Колесе года пора Матушки Макоши, Владычицы Судеб - золотая осень и время листопада. А последняя пятница октября, 10-ая из 12-ти Макошиных, - самая…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments