wetfield (wetfield) wrote,
wetfield
wetfield

Новые работы плюс украшенческий ликбез

Середина осени, а леди Мелиан только-только собралась объявить новую порцию своих работ:)  Не поздновато ли? Да, в этот раз летние работы растянулись и на начало осени ( к примеру, "Зелёная карета" выехала на путь готовности только осенью),   Костяной браслет я сделала, но не успела сфоткать ( уезжала), а  работа "Тропик Рака" даже не была сделана - отложу на следующее лето, время зодиакального знака Рак.
Но это, конечно, не отменяет того факта, что я готова поработать для вас и осенью. Итак, ловите список осенних работ - пока их немного, но много я уже и не успею, у меня куча шитья, работы, писанины и т.д. Условия, как и раньше - прежние: тот, кто отметит какую-то из будущих задумок, будет иметь возможность посмотреть и забронировать эту работу первым.

"Кленовая ветвь" - Яркая, осенняя работа по известной песне Йовин: бронзовые листья и сердолик. Для осенней девы!
"Время Самайна" - Строгая работа в фиолетовых тонах. Кельтика, фиолетовые камни ( тонированный агат), капли и символы Самайна будут сопровождать ту, кого выберет этот сакральный праздник!
"Аталантэ"- Это вообще моя любимая тема...она для тех, кто любит море и ту страну, которая давно и прочно покоится на её дне. Я постараюсь сделать её самой красивой. Ракушки, морские коньки и золото....вот её цвета.
"Дорога Сна" - Тот, кто знает и любит эту песню Хелависы, меня поймёт. Это странная работа...лёгкая, ажурная, с лунным камнем. "Одна Луна, метель одна, и вьётся впереди дорога сна..."


Вы делаете отдельные медальоны, без бусин?
Да, иногда бывают и такие заказы - впрочем, их я делаю только для друзей и по их эскизам. Был у меня медальон "Ключ от сердца", был "Звезда Фэанаро", был "Лунный Волк"...если  у вас есть пожелания на какую-то определённую  тему, могу взяться. Единственное, за что не берусь - литьё, у меня нет литейки. Однако если это некая готовая фигура, почему бы и нет.

У тебя заказывали украшения, как брошки для платья или подвески для сумочки?
Такого не бывало ещё...хотя  что меняет цель использования? Было другое: однажды из моей серьги, потеряв другую, девушка сделала брошь. Но если у меня закажут отдельную брошь или подвеску для сумки - сделаю.

Ты говоришь, что никогда не повторяешь своих работ. Возьмёшься ли ты повторить работу другого мастера - просто по фотографии?
Теоретически - могу, практически - мне этого очень не хочется делать.  Как говорят - душа не лежит. У другого мастера есть своя задумка, зачем мне воплощать не своё творение? Я обижу этим человека, забрав его идею. Почему не заказать такую же работу у него самого, не понимаю? Тем более, что у каждого мастера своя энергетика и я не смогу вложить в работу то же, что вкладывает мастер.
Можно сделать работу по мотивам того, что вам понравилось, но - в моём исполнении, видоизменяющем изначальную идею.


Tags: Наши работы
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Вальс Бостон, или - самая осенняя из песен)))

    "На ковре из жёлтых листьев в платьице простом Из подаренного Ветром крепдешина Танцевала в подворотне Осень вальс Бостон Отлетал тёплый день, и…

  • Странные фрукты и овощи - мои)

    Вам когда-нибудь попадался баклажан с носом? Мне вот попался - смотрится очень забавно:)) Сразу хочется пририсовать ему глаза и будет…

  • Макошина неделя началась!

    В Колесе года пора Матушки Макоши, Владычицы Судеб - золотая осень и время листопада. А последняя пятница октября, 10-ая из 12-ти Макошиных, - самая…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments