wetfield (wetfield) wrote,
wetfield
wetfield

Category:

Шер с Машером:)

Сегодня у нас была ужасно прикольная тренировка по танцам: в "Легенде" куда чаще бывает, что девушкам недостаёт кавалеров, и кто-то танцует за кавалера, надевая специальную "кавалерскую" шляпу. А эта тренировка, которую пришлось вести самолично, получилась забавной: кавалерам недоставало дам, и танцевали кавалер с кавалером.
Говорят, когда танцуют две дамы, это "Шерочка с Машерочкой", а что сказать про то, когда кавалер с кавалером? О, само собой, "Шер с Машером":)
Замечания мои тоже доставляли народу отдельно: ( в "Шапелуазе") - "Альтин, прокрути свою даму следующему кавалеру под рукой, как и следует!" "Да не могу прокрутить: не крутится - слишком мощная она у меня!" :)))
Tags: Работа, Смешное рядом
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Средство от осенней хандры))

    Ну, сначала вывалю, как сказали бы мои коллеги, "инфоповод": собственно, прочла статью, как бороться с осенней хандрой -…

  • "Были цветочки - будут и ягодки"

    Иногда поздней Осенью случается маленькое чудо: приезжаешь в дачный дом собрать шланги - а на кусте созревает крупная сортовая малина. Хотя должна…

  • Речной вокзал в Москве обновили!

    Долгое время мы в Москве жили неподалёку от Северного речного вокзала. А если быть точной - на Ленинградском шоссе прямо напротив парка Северного…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments