wetfield (wetfield) wrote,
wetfield
wetfield

Новый альбом "Мельницы"

Вот, наконец, удосужилась послушать его весь. Скажем так: есть ряд вещей, которые мне понравились. Но сказать "Хелависа и её команда вернулись к ритмам своего прошлого" я не могу: "Дорогу сна", "Воина вереска" и "Королевну" им превзойти не удалось, как по мне.
Скорее, тут имеют место новые ритмы а-ля "Далеко" и "Ветер", которые мне тоже нравятся. Короче, собираю тут то, что понравилось лично мне ( при всём моём уважении к мнению моего друга магистра Годфруа - "Список кораблей" мне понравился куда меньше, "Волчья луна" не привлекает ни ритмикой, ни словами,  "Колесо" простовато, "Любовь во время зимы" - не моё ни разу, более-менее только "Кицунэ"). А мои фавориты - "Бес джиги", "Голубая трава" и "Обряд". Первая вещь нравится самайнскими ритмами - под неё хочется танцевать в ирландском платье шинрон:). По "Голубой траве" сделаю работу, когда придёт время. А "Обряд" вообще как будто про меня написан:)





Tags: Музыка
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Великий Новгород - и 10 лет назад был великим!

    Это та тема, к которой я возвращаюсь год за годом, а иногда по нескольку раз за год - мой любимый город)) И раз уж есть возможность окунуться во…

  • Павлин-мавлин)))

    Вот это, я понимаю, птица - её много, и она красивая! Сразу вспоминается барон Мюнхаузен и джинн, к которому он приставал: "Ах, дорогой! Какой…

  • Очень странная таблица - "Злых дней")))

    Наткнулась на удивительную информацию - про таблицу Злых дней. Вы про такую слыхали, народ? Я вот слышу в первый раз. Как оказалось, 420 лет…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments