wetfield (wetfield) wrote,
wetfield
wetfield

Category:

Малина:)

Помните Винни-Пуха, который  пытался поговорить о малине, когда Сова объясняла Пятачку, что такое засада? Пуху показалось, что имеется ввиду сад с малиной.
-Засада,— сказала Сова,— это вроде сюрприза.
— Малина иногда тоже,— сказал Пух.

Ну так вот...мы тогда эту фразу воспринимали, как чистую абстракцию: ну право же, разве может малина быть чем-то вроде сюрприза? А вот же, как оказалось - вполне!
Прошлым летом мы прикупили  на дачу кустик сортовой малины. Высадили, его,. кустик  прижился, смешался с нашей малиной и стал давать урожай. И вот на исходе лета наклоняюсь я к кусту, а на нём висит во-от такая ягода - в половину моей ладони! Не верите, сами смотрите: вот он, сюрприз-то!



Tags: Дачное
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • "Были цветочки - будут и ягодки"

    Иногда поздней Осенью случается маленькое чудо: приезжаешь в дачный дом собрать шланги - а на кусте созревает крупная сортовая малина. Хотя должна…

  • Речной вокзал в Москве обновили!

    Долгое время мы в Москве жили неподалёку от Северного речного вокзала. А если быть точной - на Ленинградском шоссе прямо напротив парка Северного…

  • Вальс Бостон, или - самая осенняя из песен)))

    "На ковре из жёлтых листьев в платьице простом Из подаренного Ветром крепдешина Танцевала в подворотне Осень вальс Бостон Отлетал тёплый день, и…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments