wetfield (wetfield) wrote,
wetfield
wetfield

Осеннее деревянное:)

Вот реально, что за радость - работать в выходные? А  иногда приходится...стоишь на спортплощадке, где проходит детские состязания и песни-пляски, и понимаешь, что детям-то тепло ( они бегают-прыгают), а вот тебе, пищущей и фоткающей сие мероприятие - через час стояния становится весьма себе холодно, даже в брюках и капюшоне:)
Зато - благодаря таким выходам на глаза попадается масса осенних красивостей из обычных дворов - к примеру, шедевры деревянного зодчества. Ну ладно, деревянные горки для детей  ( давно уже ни для кого не новость), но тут же беседки, качели, и даже Изнакурнож ( Изба-на-курьих-ножках). Это грех себе не запостить!

Изнакурнож не маленького размера: внутри легко поместились бы четверо взрослых мужиков.


Изнакурнож с горкой, коей частью он и является.

А это - ажурная беседка из изогнутых веток: идею такой беседки я бы позаимствовала для своей дачи. Реально же такое повторить из яблоневых ошкуренных веток!

Вот ещё - гигантские качели-диваны, весьма удобные в употреблении. Пока ждёшь начала мероприятия, на них классно покачаться.

Водопад на Головинских прудах, плавно переходящий в речку АмазонкуЛихоборку. Водопад предусмотрительно забрали в сетку: слишком бурный и опасный.

Cтарая башня на прудах: наверняка тут стоял часовой.

"Золотой листвы стихает кружение: Осень смотрится в своё отражение..."

Осенние лестницы среди золота листьев: куда же без этого образа-то!

Дубовые орешки на листьях: из них раньше делали весьма сносные дубовые чернила. Мы их так и называли - чернильные орешки.


Ну и бонусом - это граффити с буйным викингом: "Мы победим. Мы обязательно победим, дружище!"
Tags: Красивости, Работа
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Вальс Бостон, или - самая осенняя из песен)))

    "На ковре из жёлтых листьев в платьице простом Из подаренного Ветром крепдешина Танцевала в подворотне Осень вальс Бостон Отлетал тёплый день, и…

  • Странные фрукты и овощи - мои)

    Вам когда-нибудь попадался баклажан с носом? Мне вот попался - смотрится очень забавно:)) Сразу хочется пририсовать ему глаза и будет…

  • Макошина неделя началась!

    В Колесе года пора Матушки Макоши, Владычицы Судеб - золотая осень и время листопада. А последняя пятница октября, 10-ая из 12-ти Макошиных, - самая…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments