wetfield (wetfield) wrote,
wetfield
wetfield

И осеннее, и весеннее накрывает настроение:)

На дворе - странная осень, когда снег выпал уже в октябре, превратив её в эдакую недозиму-переосень.  Да и солнца маловато. Сначала лил нескончаемый дождь, теперь метут нескончаемые снегопады...и  поэтому душа хочет чего-то яркого, красочного и радостного.
В своё время ( весной 12 года) я изобрела смешную юбку из цветных клиньев, назвав её "Весеннее настроение": http://wetfield.livejournal.com/463217.html
Можно было смело повторить свою идею, сделав такую же юбку только в осенних тонах, но повторяться было откровенно неохота, и у меня получился палантин "Осеннее настроение".
По сути, палантин сделан не мною, мною он задекорирован кленовыми листьями разных оттенков. К слову сказать, тоже шерстяных.







Общий вид палантина: цвет - тусклый бордовый, а листья пяти цветов: бежевые, жёлтые, зелёные, светло-оранжевые и терракотовые. Всего их 24 штуки.



Техника использована двойная: аппликация и вышивка. Листья пришиты машинным способом, а прожилки вышиты тамбурным швом.

Ну и на мне.

Tags: Наши работы, Шитьё
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • "Были цветочки - будут и ягодки"

    Иногда поздней Осенью случается маленькое чудо: приезжаешь в дачный дом собрать шланги - а на кусте созревает крупная сортовая малина. Хотя должна…

  • Речной вокзал в Москве обновили!

    Долгое время мы в Москве жили неподалёку от Северного речного вокзала. А если быть точной - на Ленинградском шоссе прямо напротив парка Северного…

  • Вальс Бостон, или - самая осенняя из песен)))

    "На ковре из жёлтых листьев в платьице простом Из подаренного Ветром крепдешина Танцевала в подворотне Осень вальс Бостон Отлетал тёплый день, и…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 15 comments