wetfield (wetfield) wrote,
wetfield
wetfield

Вся правда об этой осени - в фотографиях

Да, это определённо ненормально - когда в октябре бушует метель:) Особенно учитывая, что в былые годы бывали октябри столь тёплые, что их начало я встречала в блузке с длинным рукавом, даже без куртки.
Да, это ненормально, когда вместе со снежинками в снежном вихре кружат и жёлтые листья:)Осень-Зима...это дикая эклектика, она не столько впечатляет, сколько пугает.
Ещё более ненормально - что деревья не сбросили даже зелёных листьев, и этот снег лежит белой ватой прямо на зелени. А красные ягоды боярышника с этим снегом выглядят вовсе "клюквой в сахарной пудре".

А что это значит? С точностью вам никто не объяснит, одно скажу наверняка: в этот раз всё будет совсем иначе, чем в предыдущие годы. Совсем, совсем иначе, я это уже знаю. Природа как бы намекает...









Tags: Задумчивое, Красивости
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • "Были цветочки - будут и ягодки"

    Иногда поздней Осенью случается маленькое чудо: приезжаешь в дачный дом собрать шланги - а на кусте созревает крупная сортовая малина. Хотя должна…

  • Речной вокзал в Москве обновили!

    Долгое время мы в Москве жили неподалёку от Северного речного вокзала. А если быть точной - на Ленинградском шоссе прямо напротив парка Северного…

  • Вальс Бостон, или - самая осенняя из песен)))

    "На ковре из жёлтых листьев в платьице простом Из подаренного Ветром крепдешина Танцевала в подворотне Осень вальс Бостон Отлетал тёплый день, и…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments