wetfield (wetfield) wrote,
wetfield
wetfield

Categories:

Ночь искусств и классный вокал:)

Вообще День народного единства я, как праздник, не воспринимаю. Непонятный праздник, замена 7-му ноября, традиций - никаких и всё такое. Однако тот факт, что в этот день сделали выходной, примиряет меня с действительностью. Особенно если учесть, откуда мы только что вернулись:

Ночь искусств - это очень интересное мероприятие: тут и художники, и музыканты, и костюмированные персонажи, встречающие гостей яблоками и конфетами....Особенно приятно заметить, что там дебютировала моя подруга Эль в классических вокальных номерах. Она исполняла арии из опер и романсы Глинки - прекрасная, вечная музыка, столь любимая мною с детства ( меня вечно водили в филармонию на классические концерты). Эль прекрасно пела "Пряху" ( у неё сопрано), а ещё мне очень понравилась Полина Одиндиса ( меццо-сопрано) с арией Кармен из оперы Безе - это было просто нечто! Вот чего бы мне не захватить фотик было, а так - есть пара кадров мобильником, не более.
Концерт начался в малом зальчике ДК "Стимул", после чего мы перешли в большой, где акустика явно получше. Там концерт перемежался эстрадными номерами, под один из которых ( парень исполнял песню из "Гардемаринов") мы даже немного потанцевали.
Ко всему - фойе тоже не пустовало, и там проводился мастер-класс для всех желающих по созданию картин на воде. Мне тоже было очень интересно попробовать, и картина эта теперь у меня даже сохранилась: правда, цветок ли я  там изобразила или бабочку - это большой вопрос:)





Tags: Мероприятия, Праздники
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • "Были цветочки - будут и ягодки"

    Иногда поздней Осенью случается маленькое чудо: приезжаешь в дачный дом собрать шланги - а на кусте созревает крупная сортовая малина. Хотя должна…

  • Речной вокзал в Москве обновили!

    Долгое время мы в Москве жили неподалёку от Северного речного вокзала. А если быть точной - на Ленинградском шоссе прямо напротив парка Северного…

  • Вальс Бостон, или - самая осенняя из песен)))

    "На ковре из жёлтых листьев в платьице простом Из подаренного Ветром крепдешина Танцевала в подворотне Осень вальс Бостон Отлетал тёплый день, и…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments