wetfield (wetfield) wrote,
wetfield
wetfield

Тямбарный турнир

Ну вот, он состоялся, наш турнирчик! Назван был зимним, хотя состоялся поздней осенью. Не могу сказать, что был очень большим, 16 бойцов в трёх номинациях, однако получилось в этот раз очень весело. Юниоров мы разделили в этот раз  по весу - на лёгких и тяжёлых, и это оказалось грамотным решением. По крайней мере, в одном бою не сойдутся мальчики весом в 40 и весом в 80 кг, как было в прошлый раз с Юрой Овечкой:)

На снимке: Эдвард колотит победителя номинации Макса Костюхина

Приехали представители несколько клубов в гости: "Булат", "СКС", и наша младшая группа здорово посражалась. Поскольку тямбарные турниры проходят по спортивной схемке, на каждую номинацию было по три медали и победитель ещё получал золотой кубок. На удивление, не было женской номинации ( всегда-то бывает), и две наших участницы - одна в юниорской номинации в лёгком весе, вторая - в тяжёлом весе - сражались с мальчиками. И  вторая участница Лункина Мария - даже выиграла бронзу в своей номинации и получила право поучаствовать в старшей группе "18 +", взяв ещё и грамоту "За волю к победе". А выиграл юниорскую номинацию в тяжёлом весе наш же боец, 17-летний Саша Болотин.
Мой сын Даня поучаствовал в юниорских боях в лёгком весе и получил серебро, чем весьма доволен. Они с победителем Максимом пришли ко мне оба - Максим решил, что победил Даня, и просил отдать тому золотую медаль, а себе взять серебро. "Но я ему не отдам свою серебряную, потому что мне моя нравится больше, а он реально лучше дрался!":)  Забавный народ - эти подростки!

Но и малыши  от них не отставали. Два самых юных бойца - Серёжа ( сын дамы Эльтониэль) и Елисей, оба 7-8 летние, выразили желание подраться. Получили оружие и защитное снаряжение, и классно пофехтовали те же полторы минуты, снискав апплодисменты гостей и грамоты за свою храбрость.

Юниорская номинация, лёгкий вес:
1 место - Костюхин Максим
2 место - Проказов Даниил ( "Легенда")
3 место - Борис Николай ( "Легенда")

Юниорская номинация, тяжёлый вес:
1 место - Болотин Александр ("Легенда")
2 место - Саратов Владислав ("СКС")
3 место - Лункина Мария ("СКС")

Старшая номинация "18 +"
1 место - Рыжкин Роман ( "Булат")
2 место - Есипов Николай ( "Булат")
3 место - Журавлёв Роман ( "Легенда")


Старшие, конечно, показали самые красивые бои и впечатляющие результаты. Первое место взял Рыжкин Роман - лидер клуба "Булат", они у нас уже бывали на турнирах. Вторым был Есипов Николай оттуда же, а наш Рома Журавлёв взял бронзу. Так что турнир, как мне кажется - удался.

Ну и фотки с турнира...не могу сказать, что получилось очень классно, так как я была занята  турнирным счётом и разбивкой бойцов на пары, но что-то получилось. Бои многие смазаны - поскольку воины были молниеносными. Тем не менее всем, что у меня есть, готова поделиться.


Юниоры в лёгком весе

А это - тяжёлый вес

Награждаю собственного сына!

Бойцы были отчаянными воинами

"Ура, ви а зе чемпионс!" Победители-юниоры ( тяжёлый вес) и сэр Кристоф, победитель "18 +"

А это - малыши-бойцы: грозные и могучие!

Эль и наши награды

Я и моя камеристка Танечка-Флёр - секретарствуем

Награждаем Сашу Болотина

Победитель "18+" Роман Рыжкин получает свой золотой кубок

А это наши героические мальчики

Ну и под конец - победители фоткаются с дамами. За камерой - главный судья турнира, барон Гуннар Уэтфилд.
Tags: Мероприятия, Турниры
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments