wetfield (wetfield) wrote,
wetfield
wetfield

Первый день Нового года...

...был туманным, сырым и достаточно тёплым. Температура  плюс 4 градуса, всё тает, сверху сыплет мелкая водяная пыль, но это не помешало нашей прогулке и даже запуску ракет. Вопреки обыкновению, мы пошли не в парк Покровское-Стрешнево: по такой погоде мы бы всплыли там.
Пользуясь МЦК, мы поехали в Москва-Сити...эти небоскрёбы в туманных облаках выглядят весьма сюрреалистично.Москву красиво украшают к праздникам: на улице ёлки, шарики, огни. Праздничные ракеты мы запускали на набережной Тараса Шевченко - мне очень нравится это место. Они взлетали, и я не успевала снять их в полёте. Зато сняла пару штук на взлёте, и то хорошо.
Пару кадров сделали на мосту "Багратион": там есть закрытая зона, вся в синих огнях, похожая на летающую тарелку. Люблю эту закрытую зону: там нет людей. Как я туда проникаю, тема для отдельного рассказа...ну, в общем, проникаю :)
Ну и напоследок, увидели потрясающую роспись на машине - в виде котёнка, который разодрал серый металл и высунул мордочку наружу.  Котёнок похож на моего Муриаса. Делюсь прекрасным!















Tags: Личное, Прогулка
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments