wetfield (wetfield) wrote,
wetfield
wetfield

Могу промолчать...но не хочу:)

До меня доходит, конечно, долго, как до жирафа...Однако - вот как дошло, так и делюсь инфой.
Началось всё, как всегда, банально: у меня начала тормозить ЖЖ-шка, и - ни с того, ни с сего. Она долго грузится, медленно открывается, зависает на "Статистике" и т.д. А в чём прикол, у меня же никакой политЕГи нонича!

Потом я столкнулась со вторым "приятственным" эффектом: начал падать рейтинг, который называется "Социальный капитал". С 53-х  в течении пары дней вдруг дошло до 39...а с чего бы? Мне-то пофиг, я пишу всё равно не рекламные посты и ничего с этого рейтинга не имею, но когда ты долго отсутствуешь, и рейтинг падает,  всё верно, тебя-то не слышно. А когда ты тут, и вдруг он падает - подозрительно что-то...стрёмненько..

Третий "еффект" порадовал меня ещё больше: в почте у меня стали появляться посты друзей раньше, чем они появляются в самой ЖЖ-шке. Весело? Да, ещё и как! Правда, это было всего пару раз, но не странно ли вообще?

Ну и наконец, я добралась до ссылки на родном форуме, что всё это значит. Мне тут скинули КибеКота почитать ( это, оказывается, с 22 декабря уже творится):
http://cybernatic-cat.livejournal.com/1528655.html
"Иными словами, переехал не только хост, с которого ЖЖ рассылает нотификации. ЖЖ переехал в вонючую Рашку полностью. Заибись "ремонтные работы". Товарисчей из ЖЖ самих неплохо бы подвергнуть ремонту особого рода - кто был в ФИДО и помнит, что такое RU.REMONT, тот легко меня поймёт."

И всё сразу встало на свои места. Кроме того, что КиберКотЕГ называет мою страну "вонючая Рашка" ( я с ним в этом ни разу не солидарна), всё остальное - весьма понятно и увы, хорошо прогнозируемо. ЖЖ-шку перевели к нам ( то-то хостинг зависал пару-тройку дней), и пошло-поехало. Социальный капитал - видать, мера любви ко мне вонюче родного государства, но, как говорится - насильно мил не будешь. А вот загадочный "еффект" прихода комментов в почту - вообще жесть жестяная, я не пойму, в чём смысл: их у нас та-акк медленно читают? Не зная, что "Биг Бразер системс" изначально автоматизирована?:))

ЗЫ: А я не одна, оказывается,с таким глюком комментов в почте: вот, читаю у Нияза: http://kukmor.livejournal.com/1723973.html
Ан вон оно что, Михалыч!:))

М-да...вот и думай, что хочешь, а по сути - куды бечь :)
Tags: Грустное, Задумчивое, Злое
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments