wetfield (wetfield) wrote,
wetfield
wetfield

Categories:

Резюмируя...

Когда я открывала этот блог, я собиралась вести его только для друзей - тех, которых лично знаю. Потом количество читателей этого журнала серьёзно расширилось, и я сама зафрендила несколько интересных мне личностей.
Так вот: для дружеского общения правила были не нужны,  мы с друзьями и так ведём себя вполне нормально, и до сих пор я не устанавливала правил общения в блоге, но боюсь, что в связи с расширением круга заглядывающих ко мне "на огонёк" мне придётся это сделать - жёстким личным произволом.

1. Первым и необходимым условием вашего пребывания на моей территории является абсолютная вежливость - как ко мне, так и ко всем остальным собеседникам. Передёргивания, переходы на личности, попытки устроить холивары   будут караться однозначным баном.

2. Имейте ввиду, что вы находитесь на моей территории, где действует один закон - мой. А меня перекормили в своё время спорами, и я их более  сознательно не веду. Втянуть меня в спор можно попробовать, конечно, но если мне не будет интересно, я перестану вам отвечать. Я могу выслушать ваше мнение ( при вежливом его изложении), но примите к сведению, что оно вашим и останется - переживите это  разочарование самостоятельно.

3. Политика и политические споры - малоинтересное и неприятное мне явление, бо "дело грязное". В данном блоге есть тег "ПолитЕГа" ( намеренно так названный), только там эта тема как-то и всплывает,  и всё, что выходит за его пределы, совершенно не нужно превращать в помойку своими политическими девиациями. Любые такие попытки также будут жёстко пресекаться.

4. Я - не любитель нашей власти, однако заработать очки у меня в журнале выражениями "сраная Рашка" и всяческим поношением президента с применением ненормативной лексики- невозможно. Равно как нельзя у меня заработать очки и превознесением власти и лизанием высокопоставленных задниц - также забаню. Хотите поговорить о политике - вам не сюда: не портите территории высоких сфер низшими эманациями.

5. Политический тролль  и провокатор - мерзкое и недостойное существо. Ему я слова Мадонны заранее  говорю - "Fuck you". Общаться с ним не собираюсь и вам не советую: ему за это деньги платят, а я добровольно потрачу на него своё драгоценное время. Он будет за это расплачиваться Мирозданию всяческими телесными болячками, однако его тело - его дело.

6. Блог этот, как вы уже заметили - тематический. Потому что автор верит в эльфов, любит наследие Толкиена, и занимается всяческой мифологией и сокрытыми народами Земли. А посему выражение "Страна эльфов" в вариации Луркмора я не рассматриваю и здесь та система координат  не действует. Для меня страна эльфов - это страна эльфов. Настоящих, а не политических.

7. Ну, и наконец: блог ведётся для всех, и междусобойчики между посетителями вполне возможны и допустимы. До тех спор, пока они ведутся в спокойном тоне и не превращают эту территорию в дуэльную зону. В противном случае я разберусь по приходе, и - накажу кого попало :)
Tags: Важное, Друзья, Задумчивое, ПолитеГа, Правила
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments