wetfield (wetfield) wrote,
wetfield
wetfield

Category:

Насчёт бала в Ривенделле

Я не знаю, почему так получается, что грустные события в моей жизни  столь тесно соседствуют с весёлыми. К примеру, вчера мы ездили на Ривенделлский бал, который проходил в рамках Недель Толкиена в библиотеке им. Грина. Взяли с собой ребят наших юных, да и взрослых тоже. В общем, было нас 13 человек...а когда мы вошли в уютный камерный зальчик библиотеки, нас тут же встретили радостными возгласами - "А, эльфы прибыли наконец-то!"

Мне очень понравилась обстановка на балу -  добрая и располагающая к общению. Спасибо за это  всем устроителям, из которых я знаю Фирнвен, и ведущей бала Тиндомерэль, благожелательная атмосфера - половина успеха мероприятия. Стены были красиво украшены толкиновскими гербами и прозрачными тканями, у входа раздавали печеньки с водичкой, а главное - Тиндомерэль в потрясающе красивом красном платье объясняла фигуры всех танцев. И даже те, кто их не знал ( или помнил плохо), мог их выучить и потанцевать. Вот такой бал с мастер- классом мне по душе! Надо бы взять такую практику на вооружение на наших балах. Благодаря ей мы выучили несколько новых танцев: "Над пропастью" ( его в своё время мне показывала Келайрэ), к/д "Оглядки", к/д "Дыра в стене", и даже весёлый "Клумпакойс":)
Ещё очень порадовал Эрендиль в виде хоббита Бильбо Бэггинса, который читал мне поэму собственного сочинения о лорде Эарендиле, и подбирал рифму к имени "Эарендил - соорудил", и спрашивал, можно ли вёсла ваять - и мы вместе решили, что можно! И я вдруг обнаружила, что улыбаюсь, настолько это было...в тему, что ли.
Фойе тоже украсили:стены явлляли собой картин на толкиновские сюжеты, среди которых мне ( кто бы удивлялся) понравились выполненные в необычной технике Мелиан и Тингол под древами. А картина "Похищение Лютиэнь" неуловимо напомнило мне похищение Европы быком-Зевсом:)
С фотками будет посложнее: почему-то они получились сильно размытыми. Несколько штук я кинула на форум ( вчера не было сил даже взяться за фотошоп, чтобы хоть что-то вытянуть), некоторые дам здесь. Свой фотик я отдала юному Нику, а Ник с ним как-то не поладили. Посмотрим, получились ли фотки у кого-то ещё, а пока даю то, что у меня хоть как-то получилось.









Tags: Благодарности, Легендарика, Мероприятия, Танец
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments