wetfield (wetfield) wrote,
wetfield
wetfield

Иду - по фиолетовой...



Иногда есть очень точные высказывания, относящиеся ко мне напрямую.Вот это - одно из них. Когда количество проблем начинает нарастать, действительно многое становится фиолетово, недаром же это мой любимый цвет. Причём вот это состояние депрессняком не является: депрессия - это если у тебя длится постоянное уныние. Здесь другое - умение проблемы отпускать и иногда расслабляться.
У каждого свой рецепт, как это сделать. Например, рюмка коньяка и шоколадка,  мантра или любимый сериал "Возвращение в Эдем" ( лично знаю девушку, которая, как что - хватается в энный раз за историю Стефани Харпер, которую чуть крокодил не сожрал, а потом она стала красавицей:)) Есть ещё масса спортивных рецептов: сделать любимый комплекс "Бодифлекс", сходить на тренировку, в бассейн... Главное-то другое: уметь настраивать сознание на нужную волну, не перегружая его сверх меры.

К примеру: я настраиваюсь на позитив по песням  из "Моаны" - ну вот просто нравятся мне они. И что бы вы думали - нельзя привлечь мыслями желанное? Мне тут  на-днях подарили камень из "Моаны" - Сердце Тэффити. Теперь знаменитому украшению с ракушкой - ну точно быть. Сердце будет бледно-зелёным, флюоритовым и даже с волнами.
Tags: Задумчивое, Личное, Философское
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments