wetfield (wetfield) wrote,
wetfield
wetfield

Category:

"Рэммират"

Ну вот, съездили с народом в "Рэммират" на лучный турнирчик и презентацию их нового фильма "Сказки Лихолесья-2". Я так поняла, что презентацию они проводили только для самых близких: для всего остального народа они её устроят в сентябре в "Ханое". Всё увидите сами!
Общее впечатление: хорошо было! И ребята хорошие, и обстановка душевная(всегда), и - видна их большая работа на ниве эльфистики, а это радует, особенно меня, ессно!
А из впечатлений:

Из показа "Сказок-1": Очень забавной оказалась была видеокамера, которая под конец показа стала давать изображение полосами, и помогало ей только одно: протирка спиртом! Что породило у нас поговорку: "Не бывает плохих камер, бывает мало водки!"))))
Из турнира - стреляла я, в отличие от нашего народа, просто ужоснах: в мишень в 10 шагах попала одной стрелой из пяти, и то не в центр!:) Почему-то скользила рука по тетиве, улетали в сторону стрелы, и сырость доставала( доконал этот Селигер:), и когда под конец я уверенно попала в узенькую бутылку, и народ зааплодировал, Аллиас сострила: "Ну вот, а по мишени мы мажем - не хотим, значит, выигрывать!" Юморист Глоссанто тут же объявил: "А сейчас - Перестрелка!" На мой недоумённый взгляд поправился: "Ну, то есть это... тренировка!")))) Но, если так пойдёт дело, я на этой "Перестрелке" никого и пристрелить-то не смогу!:)
Очень понравились отрывки из нового фильма! Лорд Глоссанто в роли эльфа из Параллельного мира, уверенно говорящий с леди Аллиас ( по сюжету - ролевика из нашего мира)на синдарине, произвёл на меня неизгладимое впечатление. Он был настолько НАСТОЯЩИЙ, этот мир, что у меня захватило дух.Действительно - совершенно иной, высокий уровень подачи материала!
Пирушка с настоящим пловом и вином тоже была хороша - спасибо организаторам!
Да, самое главное: огромное спасибо "легендовцам" за замечательные подарки к ДР! Мне даже как-то неудобно: я ведь не отмечала его специально!)))
Я так поняла, что наш народ особенно впечатлило обилие животных в "Рэммирате": "Как у настоящих друидов!" И ещё - очень трогателен был шатёр в зелёно-белую полоску, который они специально для нас поставили, памятуя наши цвета. Как говорится, долг платежом красен: теперь им непременно нужно к нам приехать!


Короче, перестала жалеть собственное здоровье и силы, отданные на эльфийскую идею! Оно того стоит... я думаю, что и Роберт Кирк, и даже Парацельс со мной бы согласились.
Tags: Турниры
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments