wetfield (wetfield) wrote,
wetfield
wetfield

Предупреждение френдам!!!

Народ, к сожалению, у меня назрела необходимость вас предупредить об одной неприятной штуке.

Несколько последних лет меня и мой клуб преследует одно существо - маниакальное, наркоманское, не совсем здоровое психически. Выражаются его преследования в сетевом троллинге и дурацких выходках в ЖЖ моих френдов - то есть вас. Активизация этого существа происходит, как правило, весной и осенью, потом оно затихает - на время. Осенью была очередная идиотская вылазка, зимой было всё тихо, а потом наступает Пурим весна - и всё начинается по-новой. Сначала он общается с очередной личностью, болтая с нею обо мне, потом делает скриншоты этой переписки и выкладывает их на своём ресурсе в ВК, если нужно - дам ссылку. Желающим узнать о том, кто скрывается под этой маской, скажу это лично, так как я давно всё узнала и навела справки.

Этой весной оно уже начало творить свои безобразия в ЖЖ Кумехтара, Адаригели, Больдога и теперь вот Иллет...кто следующий?
Кумехтар сделал предупреждение, он был первым:http://kumehtar.livejournal.com/332279.html
Поэтому настоятельная просьба: вы можете, конечно, попытаться его вразумить, можете  отправить его ко мне, можете даже переслать мне его очередную порцию его пачкотни, но поверьте, и то, и другое, и третье - дело бессмысленное.
Проще всего сразу слать его лесом. Зелёным, эльфийским - далеко и надолго. И не говорите потом, что я вас не предупреждала.
Tags: Грустное, Друзья, Злое, Оповещалка
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments