wetfield (wetfield) wrote,
wetfield
wetfield

Эльфкон-17: где делаем?



...имеет место быть, народ, и от себя скажу: будет обязательно! Ибо тем накопилось уже немало, и сейчас весь вопрос - в месте его проведения.

Время прежнее - осень, скорее всего, октябрь  2017 года. Тематика  - либо повторим нереализованную в 16-м году тему "Будущее эльфов" ( в этот контекст хорошо уложатся доклады), либо же будет провозглашена новая: "Трудности на пути эльфа". Все заявленные доклады - действительны ( при наличии владельца, или особой его договорённости с организаторами)
Для докладов заявлю несколько блоков:
1. Будущее эльфов этого мира.
2. Исследовательский
3. Эльфийская культура
4. Всё об эльфах.

А теперь к главной теме. Значит, так, что имеется быть предложением? Не Москва и не Подмосковье, а Санкт-Петербург и его окрестности. Представим себе небольшой городок - Пушкин или Павловск, один из местных пансионатов, достаточно приемлемые цены на гостиницу ( с человека в сутки будет где-то 1000 рублей), ну и взнос 500 рублей. Вот порядок цен проведения, но ещё существует дорога и добиралово до места.
Мне важно знать, кто из вас нас посетит.

PS: И раз уж вы предпочитаете писать мне в личку, сразу пишите тему, которую хотите обсудить и название своего доклада. Это важно.
Tags: Вопросы, Мероприятия, Оповещалка, Эльфы
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 23 comments