wetfield (wetfield) wrote,
wetfield
wetfield

Цветик-первоцветик:)


Смотрите, какой замечательный - сине-голубой, как весеннее небо. Да, первоцветик, как я посмотрела - называется пролеска сибирская...это в марте-то, когда и снег ещё не везде растаял ! Я уже три дня наблюдаю это чудо неподалёку от своей работы. Вчера вдруг неожиданно выпал снег, и я первым делом подумала про этот цветок: ну всё, теперь замёрзнет. И сегодня шла к нему, с ужасом думая про это...однако первоцвет оказался оправдывающим название "сибирский", и снег ему ничуть не повредил. Он стал ещё синее, ещё ярче, ещё красивее. Только пока он не распустился, но даже бутоны эти радуют глаз.

День был суматошный какой-то, куча новеньких, которых надо было готовить к балу, учить с ними "Охоту на белку" - та ещё охота...умаялась вконец. Зато снимки цветка получились, и теперь вот жду, когда он распустится.
Беспрецедентный март у нас...почти так же тепло, как в 14-м, первые цветы из-под снега появились. А пока я фоткала это чудо, ко мне слетела вот такая толстая птичка - посмотрела на меня круглым глазом, попыталась потрогать  клювом мой палец, и дала возможность сфоткаться. Фотомодель! Кто знает, что зы птиЦ такой?
Tags: Задумчивое, Красивости, Личное, Прогулка, Цветы
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 18 comments