wetfield (wetfield) wrote,
wetfield
wetfield

Categories:

Зимние сады

Вообще, я очень люблю зимние сады: это тёплое, прогреваемое помещение с большими окнами, где растут цветы и можно ненадолго попасть из Зимы в Лето.
В учреждении, где проходило наше мероприятие, тоже был такой зимний сад...и я вдруг поняла, что в момент перерыва, когда вся многосотенная толпа находится внизу, здесь такая красота и покой, что в этом чудесном уголке хочется бродить и бродить. А чучело тигра очень соответствовало общей атмосфере "джунглей", где растут пальмы.
Этот сад очень напомнил мне такой же сад в театре Наталии Сац, куда мы попали вечером ( встречали сына со спектакля, куда его повели с классом) - и заворожённо смотрели через его окна наружу. Какое же это было незабываемое ощущение...спокойствие и защищённость. Ощущение, что ты - на своём месте.





А ниже, для сравнения - буфет в саду театра Наталии Сац: не правда ли, похоже?


Tags: Красивости, Мероприятия, Прогулка, Цветы
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Павлин-мавлин)))

    Вот это, я понимаю, птица - её много, и она красивая! Сразу вспоминается барон Мюнхаузен и джинн, к которому он приставал: "Ах, дорогой! Какой…

  • Очень странная таблица - "Злых дней")))

    Наткнулась на удивительную информацию - про таблицу Злых дней. Вы про такую слыхали, народ? Я вот слышу в первый раз. Как оказалось, 420 лет…

  • Ковидные свадьбы)))

    Чего-то наш мир всё более и более сходит с ума становится ковидным. Я уже показывала Весной кулон "Коронавирус" -…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments