wetfield (wetfield) wrote,
wetfield
wetfield

Девушки-церквушки:))

У нас сейчас период мероприятий - бурных и активных. Вчера мои журналисты поработали на концерте. Ну, всё, как всегда: пришли, просмотрели, сели и написали по заметочке.
Да и концерт был посвящён предстоящему Дню Победы, так что много было песен про Родину, Великую Отечественную и т.д. А последний номер концерта нас поразил: вышел танцевальный коллектив нашего центра и мы увидели девочек в крайне необычных кокошниках - четверных:


Две девочки по краям сцены пели песню по Россию, а девочки в необычных кокошниках символизировали...храмы России!  Храмы, впрочем, танцевали медленно и неторопливо, как и полагается танцующим культовым сооружениям.
- Колокольчики! - прошептал один мой находчивый ученик, - если это девочки-церкви, надо было подвесить к ним колокольчики, чтобы в них звонили колокола, Выходит такой живой храм - колокольчики звонят!
Начали бурно обсуждать, где у девочек-храмов можно сделать колокольню... А я вот сижу и думаю: хорошая ли это идея? Костюмы-то красивые, бесспорно. Но насколько правильно человеку изображать церковь?
Tags: Вопросы, Работа
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Вальс Бостон, или - самая осенняя из песен)))

    "На ковре из жёлтых листьев в платьице простом Из подаренного Ветром крепдешина Танцевала в подворотне Осень вальс Бостон Отлетал тёплый день, и…

  • Странные фрукты и овощи - мои)

    Вам когда-нибудь попадался баклажан с носом? Мне вот попался - смотрится очень забавно:)) Сразу хочется пририсовать ему глаза и будет…

  • Макошина неделя началась!

    В Колесе года пора Матушки Макоши, Владычицы Судеб - золотая осень и время листопада. А последняя пятница октября, 10-ая из 12-ти Макошиных, - самая…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 33 comments