wetfield (wetfield) wrote,
wetfield
wetfield

А у нас ураган...

Так, народ, спокойствие, только спокойствие: я жива, здорова, чего и вам желаю. Но сегодня мы с супругом попали так попали... Да, я вижу, по ТВ показывают нашу соседнюю улицу Адмирала Макарова и вывернутые деревья. Но - эти деревья выворачивало, уже когда мы сбежали домой.
Как говорится, ничто не предвещало фигни ( кроме штормового предупреждения утром, которое мы все проигнорили) и мы мирно чинили машину внизу. Съездили за деталью - каким-то там иглистым клапаном, и Гэл ставил этот клапан, то и дело поглядывая на небо, которое стремительно затягивали чёрные тучи - старался успеть "до дождика". Дождика, ага...Я стояла рядом...как вдруг задуло та-акое, что меня ( я не шучу) буквально вдуло обратно в машину, а капот стал захлопываться сам собой. Я ухватила супруга за руку и втянула за собой., несмотря на его возражения..и вовремя: со страшным треском ломались деревья, а на нас катилось какое-то серое марево, сметая всё на своём пути. Ветки, коробки, какая-то фанера - всё летело мимо нас, пока я отвечала на телефонный звонок встревоженного сына: "Пап, мам, вы где там?"
Заводиться машина, понятное дело, отказалась - а мы так хотели выехать из-под деревьев. Справа и слева от нас падали ветки, скамейку у подъезда перевернуло на фиг ( она железная, если что), толстое дерево вдоль Ленинградки переломилось пополам и перегородило дорогу. Минут через 10 оно всё схлынуло само, ветер из ураганного сменился на очень сильный,  и мы смогли добежать до дома.
Смотрю на все эти поломки из окна, машину нам удалось выгнать из-под деревьев, на вид она цела. Ближе к ночи, впрочем, обещают вторую волну, так что будьте осторожны. Прямо магическая атака, иначе не скажешь.
Tags: Задумчивое, Магия, Машина, Погода
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Великий Новгород - и 10 лет назад был великим!

    Это та тема, к которой я возвращаюсь год за годом, а иногда по нескольку раз за год - мой любимый город)) И раз уж есть возможность окунуться во…

  • Павлин-мавлин)))

    Вот это, я понимаю, птица - её много, и она красивая! Сразу вспоминается барон Мюнхаузен и джинн, к которому он приставал: "Ах, дорогой! Какой…

  • Очень странная таблица - "Злых дней")))

    Наткнулась на удивительную информацию - про таблицу Злых дней. Вы про такую слыхали, народ? Я вот слышу в первый раз. Как оказалось, 420 лет…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 20 comments