wetfield (wetfield) wrote,
wetfield
wetfield

Category:

"Пятьдесят оттенков серого" - попытка рецензии на книгу.


Сюжет такой простой канвой намечен глазу: герой девице предлагает садо-мазо. Танцует злостная судьба своё крещенцо: теперь она - раба  под гнётом извращенца. А он - красив, и он богат, герой романа. Назвала авторша его Грэй Кристианом. Видать, ей Грэйский Дориан не дал покоя - ваяет авторша роман своей рукою.
Где в ожидании своей судьбы дальнейшей лишенья терпит, ей-же-ей, та Анэстейша.

Сказать по правде, Настя та - мыша мышою, не смыслит в внешнем ни черта, зато - с душою. Универсальную себе нашёл Грэй дуру: в её башке, увы, одна литература. Поскольку девушка у нас совсем девица, герой невинности лишил ( помог влюбиться). И коль у Настеньки любовь дана судьбою, её он делает рабой. (Своей рабою). С героем будет договор у них красивый, что доминантом будет он - при сабмиссиве.
А что такое доминант? Вот это диво, по книге - это есть талант рулить красиво, и сабмиссива подчинять, лишая власти, и сабмиссивом этим стать согласна Настя.
Покажет Насте Кристиан, в чём прелесть роли, её по жизни проведёт дорогой боли. Устроит ей он в «игровой» все развлечения, какие автор выдаёт за обученье. Здесь будет всё: крюки и хлыст, и истязанья: откуда только ни возьмись - вновь наказанье! При этом юноша ещё следит за Настей: её ревнует от души, вот это - счастье!:)
Да, книга - порно, хоть реви, и видно сразу попытку деланья любви из садо-мазо. Для написания сего свой опыт нужен: эпиграф в книге -ого-го! - «Родному мужу!» Неужто муж, про стыд забыв, развил таланты, для сабы-авторши побыв тем доминантом?
Не знаю, право, но любви там нет в помине: уйдёт от Грэя под конец та героиня. От миллионщика она сбежит галопом, спасая быстро до хрена больную попу:)

Ну а закончить я хочу невинной шуткой: хотите, я вас научу «ловить» раскрутку? Чтоб мировая слава вас нашла однажды - про извращенья написать сумеет каждый. Побольше плёток и хлыстов: пишите сочно! Чтоб садо-мазер был готов башлять вас точно. Лишают публику проблем простые штуки.
Вперёд, певцы БДСМ! И - флаг вам в руки!
Tags: Прочитала, Рецензия, Смешное рядом
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Павлин-мавлин)))

    Вот это, я понимаю, птица - её много, и она красивая! Сразу вспоминается барон Мюнхаузен и джинн, к которому он приставал: "Ах, дорогой! Какой…

  • Очень странная таблица - "Злых дней")))

    Наткнулась на удивительную информацию - про таблицу Злых дней. Вы про такую слыхали, народ? Я вот слышу в первый раз. Как оказалось, 420 лет…

  • Ковидные свадьбы)))

    Чего-то наш мир всё более и более сходит с ума становится ковидным. Я уже показывала Весной кулон "Коронавирус" -…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments