wetfield (wetfield) wrote,
wetfield
wetfield

Смешное с игры


Соберу здесь несколько прикольных моментов, пока не забыла, с "Осени Средиземья":

1. "Боевые киты" - мы стояли на берегу очень красивого озера, в котором иногда купались коровы:) Ну, а чтобы коровы не деролили нас, и вписывались в игровой образ, мы решили, что это в море показались киты, и приказывали нашим китобоям выходить на промысел:)
Гномы же называли коров "эльфийской процессией" и, заслышав их мычание, нарекли их "колхозными эльфами":)

2. "Я- Феанор" - Так решил господин Араторн ( будущий отец Арагорна) после того, как получил безумие от умертвий. Наша целительница не растерялась, и сказала, что раз он - великий Феанор, ему стоит пройти в королевские покои - и привела его в наш госпиталь:) Вышел он оттуда опять Араторном, к нашей вящей радости.

3. "Няшные гоблины" - Нас атаковали гоблины во главе с тёмным нуменорцем ( есть классный видеоролик этого момента). Они стояли у наших границ и выкрикивали что-то вроде "Сейчас мы вас съедим, сейчас мы вас сожрём" - в общем, вели себя вполне по-гоблински. "Съедят они нас, ага - проворчал наш военачальник, - слишком они для этого няшные!" "Кавайные", - вздохнула я, и мы приняли бой:)
4. "Межрасовое сватовство" Тот же самый Араторн решил посвататься к хоббитке Беладонне Тук. Мы долго рассуждали, что если Беладонна примет его предложение руки и сердца, от такого союза великий Арагорн родится получеловеком-полуросликом и это перевернёт всю дальнейшую историю:)
5.Гномские многочисленные приколы...их сортир стоял на тропе в Серебристую Гавань ( так им его построили) и они всё его содержимое объявили "эльфийским золотом". То есть, когда кто-то из них посещал сортир, товарищи объявляли ему, что он идёт на добычу эльфийского золота. Мы же в ответ припомнили им гномов, которые вылезали из сортира в Озёрном городе.
"Папа, папа, а почему гномы лезут из сортира?
Не знаю, дети. К деньгам, наверное!"
6. Ну, и конечно же, "Трактор конунга" - как только тележку трактора обвешивали боевые щиты, а сам трактор рассекал по совершенно топким лесным тропам от лагеря до лагеря, он реально превращался в натуральный викинговский драккар!

Кто помнит ещё что-то, советую делиться в комментах.
Tags: Игры, Смешное рядом
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Средство от осенней хандры))

    Ну, сначала вывалю, как сказали бы мои коллеги, "инфоповод": собственно, прочла статью, как бороться с осенней хандрой -…

  • "Были цветочки - будут и ягодки"

    Иногда поздней Осенью случается маленькое чудо: приезжаешь в дачный дом собрать шланги - а на кусте созревает крупная сортовая малина. Хотя должна…

  • Речной вокзал в Москве обновили!

    Долгое время мы в Москве жили неподалёку от Северного речного вокзала. А если быть точной - на Ленинградском шоссе прямо напротив парка Северного…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 15 comments